SAMSUNG WB550
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
SAMSUNG WB550
У меня такая проблема: купил новый Samsung WB550, заряжал батарею один раз, она разрядилась через какое-то время и фотоаппарат лежал несколько дней. Теперь пытаюсь зарядить его, но заряд не проходит! На штекере , который подключаеться к фотоаппарату есть лампочка, которая при включении зарядки с другой стороны в розетку загораеться красным потом зеленым, потом оранжевым цветом и тухнет! Подскажите в чем дело, ведь фотоаппарат практически новый, очень обидно......
Re[Янис23]:
Камера не работает, аккумулятор точно разряжен? Нужной стороной аккумулятор вставляете? Попробуйте зарядить не смотря на лампу.
Re[Янис23]:
Да, точно разряжен, вставлен правильной стороной, уже два часа воткнут в сеть и никаких признаков жизни(((((
Re[Янис23]:
Контакты на всякий случай проверьте, может быть что-то чего-то не касается. На самом деле такого не встречал ещё, возможно либо зарадник либо аккумулятор полетел. Это можно в магазине, где камеру взяли проверить, но это у нас без проблем, у вас не знаю. Т.е. если камера ещё на гарантии, можно свободно прийти и проверить в чём проблема.
Re[Янис23]:
Да, на гарантии, но меня пошлют в сервисный центр, а туда не хочеться.....