Samsung VLUU i100. не могу с ним справиться

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Samsung VLUU i100. не могу с ним справиться
День добрый!
Перепал самсунг . инструкция на языке оригинала (то ли на корейском, то ли на китайском).
методом тыка кое-как кое-что стало понятно, но в общем впечатление удручающее. есть кто-нибудь, кто пользовался этим аппаратом, или осталась инструкция? или может подскажете, какие модели ближе к этой, чтобы хоть примерно почитать на русском или хотя бы на англ.?

на автомате снимать вообще не возможно, к каждому кадру минут пять нужно "прищелкиваться", настраиваться, что для каждодневной съемки никак не подходит. с рук снимать затруднительно, кадры через один размытые, даже днем приходится искать какую-нибудь опору и ставить на таймер, чтоб руками совсем не касаться. настроить на Новый Год на съемку в комнате при искусственном освещении вообще был цирк, терпение кончилось.
краски нереальные. http://album.foto.ru/photo/1254692/ пример фото в автоматичеком режиме (изменено только на облачность)

еще в чем прикол двойной стабилизации? если устанавливать этот режим фото получаются еще более размытыми.

и самая главная проблема в хранении файлов. фото сохраняются и копируются на другие носители только при условии отказа от сохранения параметров файлов. то есть экзиф ку-ку. и это влечет за собой и то, что некоторые устройства вообще перестают распознавать файлы как фото, то есть ни по телику не показать, ни на другом компе не открыть, кроме того, на котором первоначально были сохранены.

ребяты, помогите, может я просто не с того боку к нему подхожу, но сплавить его в ближайшем будущем не представляется возможным.
Re[Дабл Трабл]:
цыфровой стаб лучше невключать , цыфро стаб для фото это фикция он может быть токо для видио, а инструкцыя должна быть на сайте самсунга правда сайт на столько кривой что непонятно как её выколотить
Re[Дабл Трабл]:
про стаб ясно, спасибо.

из всего перечисленного особенно волнует вопрос о сохранении параметров файлов, потому как с этой штукивиной еще цельный год жить придется. но и всё остальное тоже не маловажно..
Re[Дабл Трабл]:
2 Дабл Трабл

Инструкция на русском для i100 - http://org.downloadcenter.samsung.com/downloadfile/ContentsFile.aspx?CDSite=RU&CttFileID=1903968&CDCttType=UM&ModelType=N&ModelName=SAMSUNG%20I100&VPath=UM/200804/20080417092650078_i100_Russian.pdf
Re[Дабл Трабл]:
2 Дабл Трабл

А лучше продай его мне.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.