Тема закрыта
Samsung Pro815-цифровой фотоаппарат
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Samsung Pro815-цифровой фотоаппарат
Всем привет!! Очень хочу купить цифровой фотоаппарат Samsung Pro815, но хотелось бы вначале узнать ваше мнение,стоит ли его покупать? Как он в работе,...и т.п. Пожалуйста отзовитесь,кто знает и разбирается в цифровых аппаратах. Всем зараннее СПАСИБО!!!!!!!!!!! :D
Re: Samsung Pro815-цифровой фотоаппарат
от:mmeeddeeaa
Всем привет!! Очень хочу купить цифровой фотоаппарат Samsung Pro815, но хотелось бы вначале узнать ваше мнение,стоит ли его покупать? Как он в работе,...и т.п. Пожалуйста отзовитесь,кто знает и разбирается в цифровых аппаратах. Всем зараннее СПАСИБО!!!!!!!!!!! :DПодробнее
Кто Вам сказал что Самсунг - фотоаппарат????
Эти понятия также трудно сопоставимы как танк и лимузин.

Хотя ежли в нем встроенный гриль или микроволновка, то как аппарат для выездов на природу подойдет. Пофоткал - плюшек потрескал.

очень плохой.
Спасибо!! Вы мне очень помогли. Подскажите какой фотоаппарат купить :в пределах 600-700
ч0рный зеркальный и жылезый
Re: Re: Samsung Pro815-цифровой фотоаппарат
от: mmeeddeeaa
Спасибо!! Вы мне очень помогли. Подскажите какой фотоаппарат купить :в пределах 600-700
Никон Д50 кит

Re: Re: Samsung Pro815-цифровой фотоаппарат
от: idle valve
очень плохой.
Такую камеру мир не оценил

Огромный дисплей, супер-пупер объектив!!!
Re: Re: Re: Samsung Pro815-цифровой фотоаппарат
от: Газаров Артурот: idle valve
очень плохой.
Такую камеру мир не оценил![]()
Гнусмас так старательно выписывал на объективе SCNEIDER-KREUZNACH, что под конец этого увлекательного занятия забыл, что 15х зум не мешало бы на стабилизацию подвесить

Re: Re: Re: Re: Samsung Pro815-цифровой фотоаппарат
от: Snapот: Газаров Артурот:idle valve
очень плохой.
Такую камеру мир не оценил![]()
Гнусмас так старательно выписывал на объективе SCNEIDER-KREUZNACH, что под конец этого увлекательного занятия забыл, что 15х зум не мешало бы на стабилизацию подвесить
Подробнее
Это дело панасовское....
А тут все и так круто!!!
Для тех, у кого руки не трясутся...
Штатив от Гнусмаса бесплатно, вместо стабилизации.