Samsung NX2000 vs NX3000

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Samsung NX2000 vs NX3000
Добрый день!
Помогите сделать выбор между двумя беззеркалками, почитал\посмотрел много обзоров но так и не выяснил стоит ли хоть и немного, но переплачивать за NX3000. Фотоаппарат хочу поменять с обычной мыльницы, хочется лучшего качества, буду использовать только как семейный фотоаппарат.
P.S. может обратить внимание на какие нибудь другие модели с бюджетом эквивалентным NX 3000
Re[ARTEM_BLR]:
Там разные Кит объективы. На 2000 20-50 без стаба, На 3000 16-50 со стабом и более компактный.
Это уже серьёзный аргумент в пользу 3000.

Так же у 3000 экран поворотный, правда хуже по характеристикам.
В 2000 упор на сенсорное управление, что не всем нравится (по отзывам).
Re[ARTEM_BLR]:
Цитата:

от:ARTEM_BLR
Добрый день!
Помогите сделать выбор между двумя беззеркалками, почитал\посмотрел много обзоров но так и не выяснил стоит ли хоть и немного, но переплачивать за NX3000. Фотоаппарат хочу поменять с обычной мыльницы, хочется лучшего качества, буду использовать только как семейный фотоаппарат.
P.S. может обратить внимание на какие нибудь другие модели с бюджетом эквивалентным NX 3000

Подробнее

Я бы сказал, что немного переплатить смысл имеет - но только в случае если последний комплектуется 16-55 (большинство идут с 20-50, очень хороший объектив но большой и без стабилизатора). В остальном камеры очень схожи, у 2000 сенсорное управление, что может быть плюсом, потому что чаще всего выходит из строя механический переключатель режимов.
Re[ARTEM_BLR]:
Цитата:

Добрый день!

Подробнее

У самсунга беда с автоматикой. Очень любит длинные выдержки. Объектив 20-50 без стаба и не особо удобен по фокусным...

В данном ценовом сегменте рекомендовал бы обратить внимание на Олимпусы (в частности olympus e pm2) - отличная автоматика и красивый JPG.
Re[ARTEM_BLR]:
Цитата:

Добрый день!

Подробнее

NX 3000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.