Samsung nx2000...? Помогите с выбором!)

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Всем привет) в последнее время стал много путешествовать, и заинтересовался фотографиями) и нынешняя моя мыльница Sony DSC - W830 меня больше не устраивает. Хотя она удобная, лёгкая и неприхотливая. И полазив в интернете, почитав отзывы наткнулся на NX2000 кто что скажет, или посоветуйте что не будь из аппаратов? только не зеркалку) что то не очень дорогое и с хорошим качество фото.
Re[FOTO000]:
Вам сюда надо.
Re[FOTO000]:
А вместо NX2000 посоветовала бы NX3000 или NX300. Просто потому, что в них больше органов управления. В NX2000 почти все управление через экран, не всегда удобно.
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой
Re[FOTO000]:
Цитата:

от:FOTO000
Всем привет) в последнее время стал много путешествовать, и заинтересовался фотографиями) и нынешняя моя мыльница Sony DSC - W830 меня больше не устраивает. Хотя она удобная, лёгкая и неприхотливая. И полазив в интернете, почитав отзывы наткнулся на NX2000 кто что скажет, или посоветуйте что не будь из аппаратов? только не зеркалку) что то не очень дорогое и с хорошим качество фото.

Подробнее

Я пользуюсь как вспомогательной камерой Самсунгом NX1000. Картинка очень хорошая, в руках страшно неудобен, от этого брака в два раза больше чем у нормальной зеркалки. Но альтернатив ему пока не вижу, беззеркалки получше довольно дороги и не настолько они лучше, чтобы имело смысл платить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.