Samsung NX1000

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Samsung NX1000
Собственно шпионское инфо о будущем сабже:

http://photorumors.com/2012/03/30/pictures-of-the-samsung-nx1000-camera-leaked/
After the NX20 pictures, here are few freshly leaked images of the upcoming Samsung NX1000 mirrorless camera (click on images for larger view). The NX1000 will have 20.3MP sensor, built-in WiFi and will probably be priced cheaper then the NX20. The camera is expected to start shipping in May.

Read more on PhotoRumors.com: http://photorumors.com/2012/03/30/pictures-of-the-samsung-nx1000-camera-leaked/#ixzz1qgJilOKj

Видимо это будет упрощенный NX20! :D
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul

Видимо это будет упрощенный NX200

интересно на сколько цена упроститься по сравнению с 200кой :?:
Re[Electric Eye]:
Цитата:
от: Electric Eye
интересно на сколько цена упроститься по сравнению с 200кой :?:

Я думаю в Москве NX20 в начале продаж будет стоит под 30-35 т.р.! А NX1000 чуть меньше. Но все равно хорошо, что будет разделение линеек камер! Это очень хорошо влияет на конечную цену. :D
Re[hatul]:
А уж фотки-то какие коспиративные! Сразу видно, специально показывают лишь малую часть камеры, чтобы остальное интересующиеся додумали сами.
Re[hatul]:
Цитата:
Я думаю в Москве NX20 в начале продаж будет стоит под 30-35 т.р.! А NX1000 чуть меньше.

да ну нах надеюсь ты не прав
Re[Electric Eye]:
Цитата:
от: Electric Eye
да ну нах надеюсь ты не прав

Если мне не изменяет память, в начале старта продаж NX200 + 20-50 стоил в районе 26-28 т.р!!! Новый NX20 если рассуждать логически будет потянет на все 30 т.р.! И это кстати нормально, с какого перепугу самсунг должен продавать камеры за 15??? Я конечно тоже люблю бесплатный сыр, но его редко где дают. А то что когда-то NX10\11\100 можно было купить за 12-14 т.р. ну так это давно было
:D

Цитата:
от: anfyrt
А уж фотки-то какие коспиративные! Сразу видно, специально показывают лишь малую часть камеры, чтобы остальное интересующиеся додумали сами.

мне кажется он будет похож на NX200 Только корпус будет пластиковым и без встроенного ЭВИ
Re[hatul]:
я свою сотку за 350 у.е. взял
Re[hatul]:
У NX200 ж нет ЭВИ.
Может вы о NX20?
Я свой NX11 с двацаткой (уж извините, не нарадуюсь) купил за 11 тыров.
Re[anfyrt]:
Цитата:
от: anfyrt
У NX200 есть ЭВИ???

Нет, я имел в виду, что и эта камера будет без встроенного ЭВИ как и NX200! Видимо Самс хочет разделить линейки камер.
Re[hatul]:
Цитата:
Видимо Самс хочет разделить линейки камер.

Это стало очевидно уже после выпуска 100ки,и это хорошо :)
Будет как серия G и GF у сами знаете кого.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта