Samsung Digimax S500 или Nikon Coolpix L4
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Samsung Digimax S500 или Nikon Coolpix L4
Выбираю фотик, выбор стоит между Samsung Digimax S500 и Nilon Coolpix L4, посоветуйте какой лучше взять :)
Re[Tex]:
подкопите до S800го
Re[Евгений Александрович П.]:
от: Евгений Александрович П.
подкопите до S800го
Смысл??? За мегапикселями я не гонюсь, а разница между S500 и S800 вроде только в них или я ошибаюсь???
Re[Tex]:
Ошибаетесь, у 800-го физический размер матрицы больше и более продвинутый режим съёмки видео (MPEG4). Учитывая, что оба аппарата поддерживают флэшки только до 1 гБ, - это большой плюс для любителя снимать клипы фотом.
Re[НЕСОГЛАСНЫЙ]:
от: НЕСОГЛАСНЫЙ
...Учитывая, что оба аппарата поддерживают флэшки только до 1 гБ...
юнЫша, прекращайте возводить в обязательные условия всего лишь протестированные производителем объемы, на момент выпуска первой партии товара, флэшек.
или тупые консультанты в сетях каких-нить подсказали ересь такую?
P.S. А аФтар действительно ошибается.
Re[Евгений Александрович П.]:
Во-первых, я вам не юнЫша и повода для хамства не давал.
Во-вторых, информация взята с официального сайта Самсунга.
В-третьих, с проблемой совместимости официально заявленных и неофициально поддерживаемых объёмов флэшек я сталкивался неоднократно.
В-четвёртых, не надо смещать акценты, речь шла не об этом. В конце концов, флэшку подобрать по объёму можно в магазине на этапе покупки аппарата.
В-пятых, в ответ на
я вам предлагаю
, а
потом
Во-вторых, информация взята с официального сайта Самсунга.
В-третьих, с проблемой совместимости официально заявленных и неофициально поддерживаемых объёмов флэшек я сталкивался неоднократно.
В-четвёртых, не надо смещать акценты, речь шла не об этом. В конце концов, флэшку подобрать по объёму можно в магазине на этапе покупки аппарата.
В-пятых, в ответ на