Samsung Digimax A400
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Samsung Digimax A400
Что вы о ней думаете?? я не знаю... то ли у меня руки не тем концом вставлены, то ли камера такая... Но даже на отличном качестве с высокой резкостью ее 4х мегапикселей я НУ НИКАК НЕ ОЩУЩАЮ...
:? На 3.2 мпикс снимки и то качественней... может, просто не стоило брать САМСУНГ? не специализируются они на фототехнике... :(

Re: Samsung Digimax A400
а как тестируете качество?
от:CHAPLiNa
Что вы о ней думаете?? я не знаю... то ли у меня руки не тем концом вставлены, то ли камера такая... Но даже на отличном качестве с высокой резкостью ее 4х мегапикселей я НУ НИКАК НЕ ОЩУЩАЮ...:? На 3.2 мпикс снимки и то качественней... может, просто не стоило брать САМСУНГ? не специализируются они на фототехнике... :(
Подробнее
Не надо было покупать Самсунга! Надо было Фудзика С7000, как я, например. :D
от:CHAPLiNa
Что вы о ней думаете?? я не знаю... то ли у меня руки не тем концом вставлены, то ли камера такая... Но даже на отличном качестве с высокой резкостью ее 4х мегапикселей я НУ НИКАК НЕ ОЩУЩАЮ...:? На 3.2 мпикс снимки и то качественней... может, просто не стоило брать САМСУНГ? не специализируются они на фототехнике... :(
Подробнее
Надо было брать:
Fuji
Olympus
Nikon
Canon
Pentax
Samsung - телевизоры, пылесосы...
Re: Re: Samsung Digimax A400
самсунг/лж ба-рах-ло. отвратительная аудио-видо техника, делают много всего, и делают это плохо. бытовая тоже плохая. фото, на том же уровне. есть фирмы выпускающие хороший ширпотреб (аудио denon, onkyo и т.д) самсунг не из их числа.
Re: Re: Re: Samsung Digimax A400
от:idle valve
самсунг/лж ба-рах-ло. отвратительная аудио-видо техника, делают много всего, и делают это плохо. бытовая тоже плохая. фото, на том же уровне. есть фирмы выпускающие хороший ширпотреб (аудио denon, onkyo и т.д) самсунг не из их числа.Подробнее
Поддерживаю, самсунг - помойка. Из их продукции можно брать только телевизоры и мониторы, да и то аккуратно.
Re: Re: Re: Re: Samsung Digimax A400
Поддерживаю, самсунг - помойка. Из их продукции можно брать только телевизоры и мониторы, да и то аккуратно.
достаточно сходить в магазин где на полке стоит рядом телевизор samsung и loewe, и сомнения растворятся как туман, (хотя обычно, рядом с loewe их не ставят) ба-рах-ло
извиняюсь за глубокий оффтоп, просто достал самсунг, везде им тычут.
Re: Re: Re: Re: Re: Samsung Digimax A400
от: idle valveПоддерживаю, самсунг - помойка. Из их продукции можно брать только телевизоры и мониторы, да и то аккуратно.
достаточно сходить в магазин где на полке стоит рядом телевизор samsung и loewe, и сомнения растворятся как туман, (хотя обычно, рядом с loewe их не ставят) ба-рах-ло
извиняюсь за глубокий оффтоп, просто достал самсунг, везде им тычут.Подробнее
Не, уважаемый... я ж не о том.. Тут вы не совсем правы.....ценовая категория мягко говоря разаная....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Samsung Digimax A400
Как раз изучаю телевизоры, ибо хочется дома кино смотреть. Philips 32PW9309/12 и Samsung WS32A10HEQ, в одной ценовой категории. Но какая между ними разница! (не в ползу S, кто не верит, может пойти в магазин где есть 2 и убедиться) Согласен с вами, leowe это уже другая цена.
Надо прекращать дискутировать по этому поводу :D, а то сейчас занесет в бытовую технику. Еще раз извиняюсь за оффтоп.
Надо прекращать дискутировать по этому поводу :D, а то сейчас занесет в бытовую технику. Еще раз извиняюсь за оффтоп.
Короче, понятно! Не стоило :?
Лан... попользуюсь пока, потом сбагрю... :? *говорила я: БЕРИ ОЛИМПУС! так нет ведь! :? *
а результаты, собсна, вот http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=65433
Лан... попользуюсь пока, потом сбагрю... :? *говорила я: БЕРИ ОЛИМПУС! так нет ведь! :? *
а результаты, собсна, вот http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=65433