Samsung Digimax 360 - что за зверь, стоит ли брать?

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Re: Samsung Digimax 360 - что за зверь, стоит ли брать?
[quote:72fe260a42="KSerg"]Кто-нить юзал Samsung Digimax 360 - вроде трешка, вроде с зумом, а как вообще модель?[/quote:72fe260a42]

На счет этой модели ничего сказать не могу. Но сам вот взял совсем недавно "Samsung Digimax 350 SE". И доволен как слон! :-)
Я не профессиональный фотограф - любитель со стажем. И раньше снимал только на пленку. Однако по профессии журналист. 350-я немножко тормозная камера, конечно, (как в плане включения-"разогрева", записи-чтения и автофокуса) и снимать бегунов на финише будет несколько сложновато... Но в тоже время, на MAX2003 великолепно справилась с задачей съемки низколетящий самолетов. Главное приноровиться...
Но снимает, имхо, очень пристойно + 3 года гарантии!
Резюме: для быта, дома, семьи, отдыха и путешествий - 5+; для полупрофессиональной деятельности (в т.ч. ч/б газетные снимки) - 4+; для профи (например цветной разворот в "Космополитен") - - непригодна! ;-)
PS. Режим съемки видеороликов слабоват даже для быта.
Только для ознакомления с панорамой, не более.
* * *
Вывод: очень приличная бюджетная фотомыльница для продвинутого любителя.
PSS. Кстати, стоит 350-я сейчас - где-то в районе 330 убитых енотов. Я же купил этим летом у одного доброго человека с фирмы за (тсссс...) - 260 у.е. ;-Р
Ищите, да обрящете! :-)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта