"Samsung Digimax 350 SE" и ее совместимость с карт

Всего 1 сообщ. | Показаны 1 - 1
"Samsung Digimax 350 SE" и ее совместимость с карт
Здравствуйте!
Недавно приобрел цифровую камеру "Samsung Digimax 350 SE". В принципе очень ей доволен. :)
Но сразу же хочется, естественно, прикупить к ней карточку памяти побольше (в комплекте идет 32 мега).
В связи с этим, очень интересует мнение реальных :!: пользователей подобной модели - карты "CompactFlash" каких именно производителей к ней подходят лучше всего?
Сам я расположил свои приоритеты в следующем порядке (по восходящей от худшего к лучшему):
- SanDisk
- PQI
- Kingston
- Transcend
Планирую приобретать карту на 256 мегов.
В первую очередь интересуют критерии:
- скорость доступа (запись/воспроизведение);
- малое энергопотребление;
- отсутствие помех/сбоев;
- общая надежность и долговечность.
Дело в том, что сама фирма "Samsung" рекомендует приобретать ТОЛЬКО карты от "SanDisk", что забавно, т.к. сам "Samsung" выпускает карты "CompactFlash"! С чего бы это ему рекламировать конкурента?!
Так же фирма указывает, что качественную работу с картами от других производителей, кроме "SanDisk", они не гарантируют!
Я конечно же догадываюсь, что это элементарное вранье, но настораживает...
Начитавшись обзоров карт памяти "CF" на www.ixbt.ru я-то как раз понял, что "SanDisk" брать нельзя из-за их жутчайшей тормознутости по скорости доступа, по сравнению со всеми другими, вышеперечисленными картами других производителей.
Именно поэтому и пытаюсь выяснить у других пользоватлей "Samsung Digimax 350 SE" - какую память к этой камере покупать?
Заранее всем спасибо!
PS. "Lexar" или паче того "Delkin Devices" убедительная просьба не предлагать! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.