Самое лучшее ФОТО до 15.000 (видео и зум неважны, только фото)
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Самое лучшее ФОТО до 15.000 (видео и зум неважны, только фото)
Подскажите ЦФК до 15.000 который делает фото лучше всех, качество видео и зум неважны.
Re[Demon Siege]:
от: Demon Siege
Подскажите ЦФК до 15.000 который делает фото лучше всех, качество видео и зум неважны.
Олимпус ХЗ-1.
Re[Demon Siege]:
как Olympus XZ-1 по сравнению с Canon PowerShot S100 (15 290 руб) ? какой аппарат из этих двух показывает лучший результат в режиме авто? Снимать планирую в основном в квартире с энергосберегающими лампами и в лесу в солнечный день, остальные варианты возможны но редки.
Re[Ferra]:
Если просто на автомате..фоткнул-напечатал (без танцев с бубном в дальнейшей обработке),что по Вашему предпочтительней Olympus XZ-1 или Canon S100.На форумах представлены, и обсуждаются качество фотографий с данных аппаратов в основном только после обработок. Но сущевствует большая масса людей,которым нужно сносное фото,без желания быть профессионалом.
Re[Анатолий 2012]:
от:Анатолий 2012
Если просто на автомате..фоткнул-напечатал (без танцев с бубном в дальнейшей обработке),что по Вашему предпочтительней Olympus XZ-1 или Canon S100.На форумах представлены, и обсуждаются качество фотографий с данных аппаратов в основном только после обработок. Но сущевствует большая масса людей,которым нужно сносное фото,без желания быть профессионалом.Подробнее
Если снимать в джипеге то думаю предпочтительней С95/С100.Правда таких шикарных картинок что можно снять ХЗ-1(снимая в РАВ) с кэнона не получить из-за тёмного объектива на длинных фокусных.
Re[Demon Siege]:
Анатолий 2012
вычеркнул из списка претендентов Olympus XZ-1 из затого что разницы в фотках добится трудно а по видео проигрывает s100
вычеркнул из списка претендентов Olympus XZ-1 из затого что разницы в фотках добится трудно а по видео проигрывает s100
Re[Demon Siege]:
Анатолий 2012
)))Вы же сами написали что видео не важно.
А по фотовозможностям он уделывает С100.
Re[Ferra]:
от: Ferra
Если снимать в джипеге то думаю предпочтительней С95/С100.Правда таких шикарных картинок что можно снять ХЗ-1(снимая в РАВ) с кэнона не получить из-за тёмного объектива на длинных фокусных.
Улыбнуло... нравися. как Вы пиарите ХЗ-1

Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Улыбнуло... нравися. как Вы пиарите ХЗ-1
Да ничего я не пиарю, был на руках 3 дня С95.Сейчас ХЗ-1.Второй нравиться намного больше.
Re[Demon Siege]:
Разница в фото может быть ощутимой только на длинном конце (из-за светосилы). А видео и там и там слабое, им можно пользоваться, но совершенно не хочется, когда есть более интересные варианты. У Кенона 2 преимущества - габариты и детализация в jpeg. У Олика тоже 2 - светосила на длинном конце и башмак.
Re[Ferra]:
Да ничего я не пиарю, был на руках 3 дня С95.Сейчас ХЗ-1.Второй нравиться намного больше.
Не пиарите? Просмотрите свои сообщения, или Вам их процитирововать? :D
Я бы промолчал, но Ваше "таких шикарных картинок что можно снять ХЗ-1(снимая в РАВ) с кэнона не получить из-за тёмного объектива на длинных фокусных" реально улыбнуло. Выложите несколько своих "шикарных картинок" с ХЗ-1, которые я не получу с S95/ :!:
Вам нравится ХЗ-1, а мне нет... ну и что? Я автор темы о ХЗ-1, но туда почти не захожу... объяснять почему не буду- сами догадаетесь.
Re[VolodyaL]:
от:VolodyaLА что мне догадываться?У вас есть зеркалка, и для вас С95 идеальный вариант из-за размера.Я без зеркалки в 90%случаев, так как зеркалку могу только взять поюзать на пару дней(на особые случаи).
Не пиарите? Просмотрите свои сообщения, или Вам их процитирововать? :D
Я бы промолчал, но Ваше "таких шикарных картинок что можно снять ХЗ-1(снимая в РАВ) с кэнона не получить из-за тёмного объектива на длинных фокусных" реально улыбнуло. Выложите несколько своих "шикарных картинок" с ХЗ-1, которые я не получу с S95/ :!:
Вам нравится ХЗ-1, а мне нет... ну и что? Я автор темы о ХЗ-1, но туда почти не захожу... объяснять почему не буду- сами догадаетесь.Подробнее
Так вот я вам скажу что ХЗ-1 единственный компакт реально способный заменить зеркалку(с китом).
А по поводу "шикарных картинок" я имел ввиду боке которое я получаю снимая в помещениях без вспышки.С95 в этих ситуациях стреляет вспышкой)))).
Re[Ferra]:
...
... ХЗ-1 единственный компакт реально способный заменить зеркалку(с китом).
В цитатнег!!!

Re[VolodyaL]:
В цитатнег!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
))))))))))))))))))))
Есть аргументы?У меня С95 был, но ХЗ-1 впечатлил на порядок больше, как начальная зеркалка.
Depth-of-field and background blur
http://www.dpreview.com/reviews/OlympusXZ1/8
Re[Ferra]:
.... А по поводу "шикарных картинок" я имел ввиду боке которое я получаю снимая в помещениях без вспышки....
Где это шедевральное боке, которое Вы получаете? Покажите!!!!!!! :!:
))))))))))))))))))))
Есть аргументы?У меня С95 был, но ХЗ-1 впечатлил на порядок больше, как начальная зеркалка.
Спасибо за субботнее настроение!

Re[Demon Siege]:
Анатолий 2012
Ещё один л...к пишет в начале, что видео и зум не важны, потом вычёркивает камеру из списка из-за худшего видео. Объектив Олимпус лучше и светлее, особенно в положении, отличном от максимально широкого. Этим всё сказано. Олимпус или Самсунг Ех1. Как вариант - панасоник ЛХ5
Re[VolodyaL]:
Спасибо за субботнее настроение!![]()
![]()
)))))) Смейтесь дальше....
Re[Ferra]:
от:Ferra
А что мне догадываться?
Так вот я вам скажу что ХЗ-1 единственный компакт реально способный заменить зеркалку(с китом).
А по поводу "шикарных картинок" я имел ввиду боке которое я получаю снимая в помещениях без вспышки.С95 в этих ситуациях стреляет вспышкой)))).Подробнее
Самсунг Ех1 чем хуже?
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Ещё один л...к пишет в начале, что видео и зум не важны, потом вычёркивает камеру из списка из-за худшего видео. Объектив Олимпус лучше и светлее, особенно в положении, отличном от максимально широкого. Этим всё сказано. Олимпус или Самсунг Ех1. Как вариант - панасоник ЛХ5Подробнее
+100500.Спасибо за объективное мнение.Когда я выбирал компакт выбирая снимки с топиков мне особо понравились кадры снятые Панасом и Оликом.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Самсунг Ех1 чем хуже?
Хуже более большим размером и менее кратным зумом и светосилой.