Сайт WEBVYBORY2012

Всего 85 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Попробуйте выйти и войти снова. измерить скорость кнопкой на странице сайта.
И если вай-фай, то подойдите ближе к базовой станции.
Все должно работать.
Если я выйду с сайта, то опять буду несколько часов пытаться зайти на него. У меня оптоволокно 100Мб, но это роли не играет, картинки всё равно нет.
Re[lubbegga]:
Обратите насколько маленькие цифры по посещаемости в столице. И это не потому, что народ пофигисты. Просто нет связи, народ не может ни зайти на сайт, ни посмотреть. Неужели вы думаете, что из 12 миллионного города только 200 человек смотрят какой-нибудь избирательный участок? Да там помимо местных жителей ещё с несколько десятков "наблюдателей" от каждой партии будут смотреть и столько же от "независмых" наблюдателей и всякого рода международных организаций. То есть, по посещаемости сайта народу должно быть на порядок выше.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Попробуйте выйти и войти снова. измерить скорость кнопкой на странице сайта.
И если вай-фай, то подойдите ближе к базовой станции.
Все должно работать.

Я спокойно захожу. Скорость замеряна - от 9 до 3 мегабит/сек
Re[lubbegga]:
Это то, что вижу я с 9 утра
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Если я выйду с сайта, то опять буду несколько часов пытаться зайти на него. У меня оптоволокно 100Мб, но это роли не играет, картинки всё равно нет.

Все таки лучше попытаться выйти и зайти снова, предварительно сбросив кеш.
И кнопку войти нажимайте только один раз и ждите.
Re[Vlad40]:
Владимир Путин проголосовал на выборах президента вместе со своей супругой Людмилой
04 марта 2012 | 13:31
Они приехали на избирательный участок в Российской академии наук на Ленинском проспекте. Проход избирателей на участок при этом не ограничивался. В помещении в тот момент находилось порядка 10 граждан. Кроме того, голосование премьера и кандидата можно было наблюдать через сайт webvybory2012.ru. Качество изображения и звука при этом были отличными. В небольшом интервью после голосования Путин сказал, что рассчитывает на хорошую явку и уверен, что люди отнесутся к этому ответственно. По словам Путина, он выспался, позанимался спортом и потом поехал голосовать.
Таким образом на выборах проголосовали все кандидаты. В Москве - Владимир Жириновский, Сергей Миронов и Геннадий Зюганов. Михаил Прохоров пришел к избирательному участку первым из кандидатов, сделал он это в Красноярском крае.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я спокойно захожу. Скорость замеряна - от 9 до 3 мегабит/сек

Ты же сказал, что нефиг там смотреть :D
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ты же сказал, что нефиг там смотреть :D

Ну меня вот возбудило посмотреть. Кстати увидел, как сын голосует.
Re[Deepfoto]:
После нажатия кнопки "войти" мне предлагают снова ввести контрольные цифры
Re[Deepfoto]:
Кеш сброшен несколько раз, вошёл (после недолгого гемора), картинка та же самая - "Малевич на выборах".
Re[Vlad40]:
Скорость измерена. Зелёный цвет означает стабильное соединение: на такой скорости трансляция видео должна идти плавно. Если вы видите красный цвет, скорость соединения слишком низкая; трансляция может время от времени прерываться. Ваш компьютер
8.9 Мбит/с Москва
8.2 Мбит/с Санкт-Петербург
7.1 Мбит/с Юг
6.9 Мбит/с Урал
8.3 Мбит/с Волга
5.4 Мбит/с Сибирь
3.0 Мбит/с Дальний восток

Re[Deepfoto]:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qJfyUBNCELw
Re[Vlad40]:
Попробуйте зайти с этого сайта, там есть ссылка.
http://centr2012.ru/claims/stat
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Это то, что вижу я с 9 утра

Подробнее

А должно быть вот так
Re[Deepfoto]:
http://chel.kp.ru/daily/25845/2816133/
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
http://chel.kp.ru/daily/25845/2816133/

Re[Barmaley]:
Re[Drunk]:

Челябинск рулит!!!!
Re[Barmaley]:
У меня у знакомого парнишки этот спидтест глюканул и выдал что-то около 6 Гб/с. ;)
Re[Barmaley]:

Только что проверил. Нормально я считаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.