s3000- Проблема с нумерацией кадров

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
s3000- Проблема с нумерацией кадров
Люди!!!Помогите пожалуйста!!!!!!!
Купил камеру S3000.При каждом стирании и записи с xD карты нумерация кадров начинается заново,а не продолжается.При скачивании в комп.выскакивает сообщение,что файл под таким номером уже существует.Слышал,что есть какая то опция в меню по изменению нумерации кадров,но так ничего и не нашел.Что делать????????
Заранее благодарен за ответ.
Re: s3000- Проблема с нумерацией кадров
Это точно делается в меню, смотри внимательнее. Если не найдешь, могу завтра на работе посмотреть и сказать точно, у нас такая камера есть.
Re: Re: s3000- Проблема с нумерацией кадров
Алеку:Спасибо что откликнулся.Вывернул камеру наизнанку,ничего не нашел.Я знаю есть настройка в s5000,а моей s3000 кажется нету.Посмотри пожалуйста,если можно что то сделать.
Re: Re: Re: s3000- Проблема с нумерацией кадров
Завтра вечером напишу
Re: Re: Re: Re: s3000- Проблема с нумерацией кадров
Алеку:Благодарен за отзывчивость... 8).Заранее спасибо!
Re: Re: Re: Re: Re: s3000- Проблема с нумерацией кадров
Оказывается действительно нет у S3000 такой опции, каждый раз нумерует с первого кадра, так что единственный мне кажется выход это сбрасывать с камеры в разные папки, а потом делать пакетное переименование.Впервые столкнулся с такой камерой, у других нумерация переключается в меню.
Re: s3000- Проблема с нумерацией кадров
Угу, такой возможности там просто нет. Проще всего и комфортнее победить это с помощью внешней проги, например, cam2pc или любой другой, позволяющей переименовывать файлы при копировании с камеры на хард.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: s3000- Проблема с нумерацией кадров
Алеку:Хреново дело .Ну что же,спасибо за желание помочь
Re: Re: s3000- Проблема с нумерацией кадров
Daemond-у:А можно пожалуйста поподробнее,я этом деле мало варю.Как это делается???Что это именно такое cam2pc и с чем его едят??? Я в цифровой фотогорафии совсем новичок Заранее спасибо за возможную помощь...!
Re: Re: Re: s3000- Проблема с нумерацией кадров
http://www.nabocorp.com/cam2pc/download.php
Приятная довольно-таки прога. Может много чего, в том числе скачивать фотки с различных фотокамер, распихивать их в разные дирректории, переименовывать при этом файлы (новое имя файла может быть составлено из информации в EXIF, можно поставить global counter, это как раз, что ты хочешь). Также есть просмотрщик неплохой, может переворачивать jpg без пересжатия, простейшую коррекцию, фиксить в процессе скачивания дохлые пиксели и много еще чего. Есть фриварная версия, в ней что-то обрезано. Так что удачи :)
Re: Re: Re: Re: s3000- Проблема с нумерацией кадров
Daemond-у:Спасибо...Уже скачал эту прогу и просмотрел.Ничего так себе,мне понравилось.Только в английском я не силен.Там есть руссификатор к ней,я его установил,а он не руссифицировался.Все версии перепробовал,ничего не получается...Так что у меня опять проблемы... :?
Re: Re: Re: Re: Re: s3000- Проблема с нумерацией кадров
Ну вот тут вот не помогу, сорри.. сам не руссифицировал, но если какие конкретные вопросы - пиши в мыло
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта