Рядовые и матросы,
Сержанты и старшины,
Прапорщики и мичманы,
Младшие и старшие офицеры,
Генералы и Адмиралы
Маршалы и Главнокомандующие!
Действующие и те кто в запасе или в отставке!
Поздравляю Вас всех с Праздником Советской и Российской Армии!!!
С праздником!
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
С праздником!
Re[Генпалыч]:
Праздник немного надуманный,но должен же у мужчин быть праздник кроме дня папы. :D Кстати,и женщин ,служивших в ПВО,связисток и прочих-с праздником, плохо мужьям этих дам-на 23 февраля и 8 марта-горбатиться за двоих.
Re[N.Holder]:
от:N.Holder
Праздник немного надуманный,но должен же у мужчин быть праздник кроме дня папы. :D Кстати,и женщин ,служивших в ПВО,связисток и прочих-с праздником, плохо мужьям этих дам-на 23 февраля и 8 марта-горбатиться за двоих.Подробнее
С праздником тех кто имел отношение или имеет....Но, 23 февраля не день мужика и не по половому признаку, и не тех, кто косил... А Международный мужской день (англ. International Men's Day, IMD) — 19 ноября...
Re[paul k]:
Что за намеки?Если что-я офицер запаса, а жене пришлось 9 лет сидеть в бункере в войсках ПВО.ее.звание-старший прапорщик, еще раз-с праздником тех,кто разбирал Калаш за n-ое количество секунд и стрелял из него.
Re[Генпалыч]:
всех с днём Советской армии! (в ФБ ещё с утра всех поздравил, а про подвальчег чегойто забыл)
дьявол... я ж вот даже не знаю, как разбирается.
Зато сыграть "подъём" и сейчас запросто смогу ;)

дьявол... я ж вот даже не знаю, как разбирается.
Зато сыграть "подъём" и сейчас запросто смогу ;)
Re[Odnako..]:
С праздником!!!

Re[Генпалыч]:

Re[paul k]:
А кто ентот день мужской придумывал? Зачем на 19 ноября - и так ведь праздник у нас в виде дня ракетных войск и артиллерии... Так что с 23, товарищи!
Re[walker_spb]:
от: walker_spbУ нас не все рода войск имеют свой день. Есть день десантника, ракетных войск, стройбата, пограничника, а инженерно-сапёрных или войск связи нет (День радио не в счёт - это праздник самого радио). А тут вроде как День всех защитников отечества - от поварёшки до главкома - всех, кто защищает наши рубежи и страну от супостатов.
А кто ентот день мужской придумывал? Зачем на 19 ноября - и так ведь праздник у нас в виде дня ракетных войск и артиллерии... Так что с 23, товарищи!
Re[]:
23 февраля, это день армии и военно-морского флота, т.к. армия и флот это народное достояние и посильный вклад в содержание и развитие этих институтов вносят все, то праздник это всеобщий, что собственно и подтверждается тем, что он красный день календаря. Только ради вояк, думаю, никто бы не стал выделять его в праздничный.