С праздником

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[Mитрич]:
Цитата:
от: Mитрич
День святой Вероники — покровительницы фотографии
Ээээээ... это как?

А кто святой покровитель квантовой физики? Или научного атеизма?
Re[Андрей1970]:
Все,кто приплетает сюда религию вообще больные на голову, уж не обижайтесь, по вам палаты скучают. Религии вообще бред по своему началу и то, что столько людей верит в "религии" бред. В данном понятии я атеист. Все религии это сказка. А вот вопроса высшего разума или более совершенного,чем мы, я не касаюсь...

Повторюсь...Ссылаться на какую-то святую и говорить, что она фотограф, ПЕЧАЛЬ ВАЩЕ!!!
Re[aleksich]:
Цитата:

от:aleksich
Всемирный день фотографии (World Photography Day) ежегодно отмечается во многих странах 19 августа. В этот день в 1839 году правительство Франции, купившее патент французского химика и изобретателя Луи Жака Манде Дагера (Daguerre) о методе получения отпечатка (дагерротипа), сделало открытие дагерротипа достоянием мировой общественности — другими словами, широкий круг обывателей узнал об изобретении прототипа фотографии.

Но нашим людям любого повода достаточно - лишь бы не работать :) И сегодня наотмечаться, и потом 19 августа со всеми остальными опять же пропустить по 50...

Подробнее

Дагер имеет такое же отношение к изобретению фотографии, как Маркони к изобретению радио.
Фотографию изобрел Ньепс.
Re[Андрей1970]:
А мне понравилось, я не профессионально занимаюсь фотографией, но друзья поздравляли!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.