С каким разр-ием нужно снимать, что-бы получить фото 15х20 ?

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Недавно забрал из печати 15х20 с IXUS400 4mpx.
Там отдельные кадры снятые на улице в оптимальных условиях ни друзья ни родственники не могли отличить от некоторых снятых DSLR (естественно не лучших, но распространенных).
Я конечно смог, но обидно :)
Естественно это всего лишь очень редкие удачные снимки в определенных условиях, но тем не менее...
Естественно что уже 20х30 меняет дело, еще больше разница в помещении, со вспышкой и с зоной нерезкости.
Но действительно некоторые кадры на данном формате вполне сравнимы, как и некоторые снятые 5мпх камерами на 20х30.

Естественно я говорил о отпечатках с минилаба, и не самого хорошего, на компе 1:1 разница существенна.
[quote:c3ec9ffd82="SCAT"]Недавно забрал из печати 15х20 с IXUS400 4mpx.
Там отдельные кадры снятые на улице в оптимальных условиях ни друзья ни родственники не могли отличить от некоторых снятых DSLR (естественно не лучших, но распространенных).
Я конечно смог, но обидно :)
Естественно это всего лишь очень редкие удачные снимки в определенных условиях, но тем не менее...
Естественно что уже 20х30 меняет дело, еще больше разница в помещении, со вспышкой и с зоной нерезкости.
Но действительно некоторые кадры на данном формате вполне сравнимы, как и некоторые снятые 5мпх камерами на 20х30.

Естественно я говорил о отпечатках с минилаба, и не самого хорошего, на компе 1:1 разница существенна.[/quote:c3ec9ffd82]

Ну, ничего же себе... Так это что, идеальный компакт всех времен и народов? А я все равно не куплю, у меня мнение насчет 400-го другое совсем...
[quote:1181144706="SCAT"]Недавно забрал из печати 15х20 с IXUS400 4mpx. Там отдельные кадры не смогли отличить от некоторых снятых DSLR.[/quote:1181144706] Я так понимаю, что при печати 300dpi 15х20 - это буквально кадр 4 Мпксельника. Поэтому преимущества более крутой камеры могут проявиться на нём только из-за лучшей оптики и большей по размеру матрицы. Лишние Мегапиксели всё равно смажутся...
[quote:ca19dd7769="Rostislaw"][quote:ca19dd7769="SCAT"]Недавно забрал из печати 15х20 с IXUS400 4mpx. Там отдельные кадры не смогли отличить от некоторых снятых DSLR.[/quote:ca19dd7769] Я так понимаю, что при печати 300dpi 15х20 - это буквально кадр 4 Мпксельника. Поэтому преимущества более крутой камеры могут проявиться на нём только из-за лучшей оптики и большей по размеру матрицы. Лишние Мегапиксели всё равно смажутся...[/quote:ca19dd7769]

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.