С фотошопом 7 принтер R300 работает нормально, а поставил CS2 яркость при печати уходит в -60 ед.

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
С фотошопом 7 принтер R300 работает нормально, а поставил CS2 яркость при печати уходит в -60 ед.
С фотошопом 7 принтер R300 работает нормально, а поставил CS2 яркость при печати уходит в -60 ед. Профиль монитора не менял. СS2 английская версия, а фотошоп 7 русифицированный. Пришлось ставить CS2 т.к. 7 не открывала файлыTIFF от 70 до 150 мб. со сканера Epson 4990, а CS 2 прекрасно работает, но проблема с печатью.
Re: С фотошопом 7 принтер R300 работает нормально, а поставил CS2 яркость при печати уходит в -60 ед.
Re: С фотошопом 7 принтер R300 работает нормально, а поставил CS2 яркость при печати уходит в -60 ед.
Цитата:

от:volody
С фотошопом 7 принтер R300 работает нормально, а поставил CS2 яркость при печати уходит в -60 ед. Профиль монитора не менял. СS2 английская версия, а фотошоп 7 русифицированный. Пришлось ставить CS2 т.к. 7 не открывала файлыTIFF от 70 до 150 мб. со сканера Epson 4990, а CS 2 прекрасно работает, но проблема с печатью.

Подробнее

У меня CS2 + R300 по яркости и цветопередачи на отпечатках претензий нет абсолютно. Проверял на 4 типах бумаг Epson и одной Ilford. Причем и на CS и на CS2 отпечатки получаются одинаковые.

Есть небольшая несовместимость с бумагой Ilford Classic Gloss Paper (см. соседнюю тему), но это отдельная песня.

Попробуйте скачать обновление драйвера принтера, у меня, например, на прилагаемом к принтеру диске были "кривые" профили бумаг для CS2, которые не хотели ставиться (при этом на CS встали пучком). Скачал новые, все установилось на ура.

P.S. У меня монитор, принтер, сканер откалиброваны MonacoEZColor, но думаю, что у вас причина не в калибровке.

Re: Re: С фотошопом 7 принтер R300 работает нормально, а поставил CS2 яркость при печати уходит в -60 ед.
Пришёл к выводу - всё дело в CS2. Попробую скачать драйвер принтера от декабря 2004 года. У меня стоит драйвер от ноября 2003г.
Re: Re: Re: С фотошопом 7 принтер R300 работает нормально, а поставил CS2 яркость при печати уходит в -60 ед.
Поставил обновлённый драйвер R310 и всё заработало как надо!
C фотошопом 7 принтер R300 работает нормально, а поставил CS2 яркость при печати уходит в -60 ед.
Да, у меня эта же проблема разрешилась тем же образом - обновленный драйвер принтера Epson RX-500!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.