С Днем Победы!!!

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
С Днем Победы!!!
Вот он и наступил, этот праздник.
Всех с Днем Победы!
Первые самые сильные впечатления от Дня Победы я получил в 19 лет, когда 9 мая, в конце восмидесятых, в звании младшего сержанта срочной службы, в составе сводного полка шел строем по Невскому проспекту по направлению к Дворцовой площади, участвуя в праздничном параде. И по обе стороны Невского проспекта стояли ветераны все в орденах, с цветами, и плакали, гляда на нас и наш строй.
И у меня и у многих в нашей шеренге слезы катились в ответ. И тогда я понял, что мужчины иногда могут плакать..
Уже большинства из тех ветеранов наверное и нет в живых.
До сих пор вспоминая тот день, слезы сами наворачиваются..
Re[Deepfoto]:
У нас деды - фронтовики завтра тоже по городским улицам пойдут. Все таки многие переехали сюда
Re[Deepfoto]:
С Днём Победы.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
У нас деды - фронтовики завтра тоже по городским улицам пойдут. Все таки многие переехали сюда

Скажи им, что из Москвы их тоже поздравляют. Персонально передай кому сможешь.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

к сожалению - буду по дороге в Москву. СвязьЭкспоКом с 10го.

С Днем Победы!
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

И от Эстонских тоже ПРИВЕТ передавайте!

ВСЕХ: С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ - 66 годовщиной ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
В Таллинне уже цветы появились у "АЛЁШИ"! Фото взято с сайта рус.делфи.ее      . И от моряка-балтийца - тоже всех с праздником!!!
Re[Виктор Иогансон]:
С Днем Победы!!!
Великий праздник!
Re[Deepfoto]:
С Праздником ! Низкий поклон !
Re[Владимиръ SWR]:
УРА !!!
Re[Deepfoto]:
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

PS: не знаю, куда бы меня взяли с моим зрением, но даже если не на фронт, то работать то все равно кто-то должен :)
Вот и как мне голосовать?
Re[Deepfoto]:
С Праздником!
Re[Deepfoto]:
Пересматриваю "Сошедшие с небес"
Мурашки...
Re[Deepfoto]:
С днём Победы всех! Чем дольше живу, тем отчётливей понимаю её тяжесть и меру горя и лишений, доставшихся нашим предкам.

P.S. Хорошо, что все попытки либерастической мрази обгадить праздник с завидной регулярностью проваливаются...
Re[Deepfoto]:
С Днем Победы!
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
С днём Победы всех! Чем дольше живу, тем отчётливей понимаю её тяжесть и меру горя и лишений, доставшихся нашим предкам.

P.S. Хорошо, что все попытки либерастической мрази обгадить праздник с завидной регулярностью проваливаются...

Подробнее

Но они стараются. На нынешний парад уже смотреть тошно. Вся армия серенькая, точнее зеленинькая, авиации не было, наверное денек мало или жалко. Потом вообще отменят. Те кто помнит и будут помнить, но скоро вырастут те кому на этот Святой день будет глубоко плевать.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Только и попытки эти не прекращаются.
Потому не будем забывать, что проваливаются они не сами по себе, и сегодня уже наш черёд этим попыткам противостоять.
Так что расслабляться и самоуспокаиваться нельзя.
Хотя и требуется от нас ну просто самая малость, в сравнении с тем, что сделали наши деды и прадеды.

Так что ветеранам - земной поклон и вечная память,
тем, кто эту память хранит - большое спасибо,
и ВСЕХ - С ПРАЗДНИКОМ !
Re[Deepfoto]:
Всех с праздником 9 мая. С Днем Победы!

Наши предки выстояли, когда другие сдавались, победили тех кто промаршировал победным строем по европам. Кровью и потом вырвали нашу жизнь, наше будущее, дали нам шанс сделать этот мир лучше. Не забудем и этого.

Вечная слава, вечное уважение и вечная память тем кто победил и тем кто погиб защищая Родину.

Здоровья живым и память не дожившим до сего дня участникам.
Re[Deepfoto]:
Просто, без голосований и рейтингов. С Днем Победы !

Re[Deepfoto]:
земной поклон нашим героям.
Re[Deepfoto]:
святой день
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.