Тема закрыта

с d5100 на d7100 или может полный кадр?

Всего 66 сообщ. | Показаны 61 - 66
Re[skySLAYER]:
Цитата:
от: skySLAYER
Но фото у него действительно годные. Если я добьюсь такого результата это будет отлично. В любом случае на новый или бу олимпус ос стеклами денег у меня нет.

С уважением к Sla007
хочу добавить, что там не "фото годные", а в основном обработка... Имеет человек вкус и может работать. За символичискую денюжку представляет видеоуроки по обработке... Я туда не лезу... хотя не скрою интересно. Ко всему прочему - надо иметь вкус... который не купишь.
Любит красиво рассказать, как "строчит и фокусируется" его топовая камера OMD 1-2. Но сейчас... стоя перед выбором как и Вы... обратил внимание на а6400. Так мне показалось, что тот олимпус и рядом не лежал...
Такие портретики как у него, можно снимать и на 200Д + 85/1,8 Согласен скорость не та... но по качеству кадра - было бы не хуже.
Кстати Немецкий журнал не особо оценил Олимпус 10-3 по качеству и шумам...
https://www.dkamera.de/testbericht/olympus-om-d-e-m10-mark-iii/
Часто туда обращаюсь... когда местные форумчане совсем мозги запудрят.
Re[- Серый -]:
Цитата:
от: - Серый -
С уважением к Sla007
хочу добавить, что там не "фото годные", а в основном обработка... Имеет человек вкус и может работать. .

Товарищ положительный, интересный рассказчик, ничего особенного не говорит, но почему-то убаюкивает своей болтовней ;) Про обработку тоже с вами согласен, могёт, это ощущается, рука твёрдая. С такой обработкой камера отходит на второй план.
Re[- Серый -]:
Цитата:

от:- Серый -
С уважением к Sla007
хочу добавить, что там не "фото годные", а в основном обработка... Имеет человек вкус и может работать. За символичискую денюжку представляет видеоуроки по обработке... Я туда не лезу... хотя не скрою интересно. Ко всему прочему - надо иметь вкус... который не купишь.
Любит красиво рассказать, как "строчит и фокусируется" его топовая камера OMD 1-2. Но сейчас... стоя перед выбором как и Вы... обратил внимание на а6400. Так мне

Подробнее

Посмотрел цену на соньки, на стекло для соньки, пустил скупую слезу и пошел дальше. Дорого.
Re[od99]:
Цитата:
от: od99
D700 бу стоит примерно 35-40 тыр. Какой объектив вы собираетесь брать?
На SONY A7 даже одним глазом не смотрите, лучше посмотрите цены на объективы для ФФ БЗК Sony

Что там такого страшного с ценами?
Есть варианты оптики в р-не 20-50 т.р.
Re[skySLAYER]:
Цитата:
от: skySLAYER
Посмотрел цену на соньки, на стекло для соньки, пустил скупую слезу и пошел дальше. Дорого.

Так это вчера было.... Посмотрел я на эту соньку... посмотрел и взял сегодня D750 + 50/1,8 G
Игрушки всё это... Точная фокусировка по контрастным датчикам на сенсоре... оказалась мифом. Только вот подстройки фрон/бэк естественно нету и не предвидится...
Re[skySLAYER]:
Хочу сказать спасибо всем кто писал, вы очень помогли, мысли выстроились в линию, теперь понятно в каком направление двигаться, осталось только подкопить бабла.
А фото мы разобрались но теперь появился вопрос по видео, но об этом уже в новой теме.

Тему закрою, ато мы уже куда то не в том направлении пошли :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.