С чем может не справиться SpeedLite 430
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
С чем может не справиться SpeedLite 430
Я хочу сравнить 430 и 580, многие советуют именно 580, так как вроде она мощнее, а значит должна справляться с более сложными условиями съемки, но стоит она ощутимо дороже. Да и скорость перезарядки у неё по выше, но я репортаж не снимаю, но ни вес, ни габариты для меня не страшны, а вот лишние деньги отдавать не хочется. Поэтому я хочу понять, где мне может не хватить 430. Например в помещениях с высокими потолками, метров 5-7, хватит ли мне её?
Re: С чем может не справиться SpeedLite 430
от:Некрашевич Евгений
Я хочу сравнить 430 и 580, многие советуют именно 580, так как вроде она мощнее, а значит должна справляться с более сложными условиями съемки, но стоит она ощутимо дороже. Да и скорость перезарядки у неё по выше, но я репортаж не снимаю, но ни вес, ни габариты для меня не страшны, а вот лишние деньги отдавать не хочется. Поэтому я хочу понять, где мне может не хватить 430. Например в помещениях с высокими потолками, метров 5-7, хватит ли мне её?Подробнее
--- на диафрагме 2,8 и исо 400 хватит, но качество будет не фонтан.
Re: С чем может не справиться SpeedLite 430
от:Некрашевич Евгений
Я хочу сравнить 430 и 580, многие советуют именно 580, так как вроде она мощнее, а значит должна справляться с более сложными условиями съемки, но стоит она ощутимо дороже. Да и скорость перезарядки у неё по выше, но я репортаж не снимаю, но ни вес, ни габариты для меня не страшны, а вот лишние деньги отдавать не хочется. Поэтому я хочу понять, где мне может не хватить 430. Например в помещениях с высокими потолками, метров 5-7, хватит ли мне её?Подробнее
Конечно хватит.
А почему должно не хватить, просто все зависит от растояния до объекта.
Кстати тут была тема которая подробно отвечала на ваш вопрос. Просто у 430 по сравнению с 580 мочности поменьше.