рюкзак под 1д3+70-200 2.8???

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
рюкзак под 1д3+70-200 2.8???
люди,подскажите какойнить удобный рюкзак под камеру 1д3 с надетым объективом 70-200 2.8? чтобы не в натяг а свободно лежало вертикально и нагрузка распределена была по позвоночнику. ответивших по сути вопроса без флуда заранее благодарю. пока присмотрел ловепро флипсайд спортс 30, но предубеждение против этого бренда.
Re[canon_for_people]:
поддержу топик стартера, тоже заинтересовался покупкой сумки/рюкзака для 6д с накрученным 28-300 с блендой, вот думаю, что лучше: рюкзак на двух лямках или на одной? у меня еще все осложняется тем, что сзади может быть большой тур рюкзак на литров 100 :))
Re[canon_for_people]:
Взял себе под второй пятак с нацепленным 70-200 2.8 - Case Logic SLRC-206. Вполне удобен, дно жесткое, камера достается отдельно если нужно.
Re[Lust]:
я использую

Dakine Grom или Flipside 300 - первый удобнее носить, меньше весит, у второго защита
Re[lubitel456]:
Если рюкзак, то fstop Loka. Если предполагается туристический рюкзак, то Камеру крепить на Cotton Carrier или Capture clip, а дополнительную оптику и аксессуары на пояс thinktank или разгрузку belly dancer с дополнительными чехлами.
Re[fuzzylogic]:
плиз в личку ссылочки на рюкзаки!!! интересует ЖЕСТКАЯ защита камеры. аксессуары и тп не планируется носить -для этого есть здоровый рюкзачищще от финк фенк... а вот маленькие они не шьют...разгрузка есть но вопервых защиты никакой а во вторых неудобно ее носить-например на метро когда надо доехать куданить в час пик... так что только рюкзак!!! на двух лямках!!!а то хоть самому шей...и еще раз: тушка 1д3(ну примерно как 5д с батблоком, только батблок снять нельзя).
Re[fuzzylogic]:
спасибо, ребят,
думаю, что куплю какую-нить кобуру в итоге, и ее класть буду в основной рюкзак, ну или на короткие вылазки одевать через плечо на спину, а саму камеру на грудь на коттоне
Re[DmitryEremin]:
вот финк фенк шьет кобуру, но хочется именно рюкзак...

fstop locca большеват -вам не кажется???

был филпсайд 400 ав- туда трешка с надетым 70-200 не влазит... только по отдельности. а так очень удобный рюкзак.

кейс лоджик тоже не то...
Re[canon_for_people]:
Нет, не кажется. Рюкзак очень компактно смотрится. Что подразумевается под жесткой защитой? А кто ж заставляет с разгрузкой в метро спускаться? можно объективы прям в чехлах погрузить в рюкзак, а пояс одеть под куртку.
Re[DmitryEremin]:
Цитата:
от: DmitryEremin
спасибо, ребят,
думаю, что куплю какую-нить кобуру в итоге, и ее класть буду в основной рюкзак, ну или на короткие вылазки одевать через плечо на спину, а саму камеру на грудь на коттоне

vanguard up-rise 16z Не ?

У меня такой под 1D Mark-II + 70-200\2.8L......в принципе, если только эта парочка то место как раз для них. Но вот в последнее время думаю, что не плохо бы с собой ещё и зарядку брать (да и второй акком ещё бы прикупить)...

В общем, на днях пойду мерить lowepro flipside 300 ))
Re[subarus]:
мерял ловепро спортс флипсайд 15, идеально подходит! единственный минус -качество ловепро(((

флипсайд 400 ловепро был -туда влазят только начальные камеры без батблока в одетом состоянии, 1д придется снимать ...а так очень удобный компактный рюкзачок
Re[subarus]:
Цитата:
от: subarus

мерить lowepro flipside 300 ))

Юзаю такой уже довольно долго, никаких нареканий нет.. пятак с ручкой и 135л лежат как влитые) если убрать перегородку то и 70-200 положится без труда..
В своё время остановился на данном рюкзаке из-за крепления штатива на нём не как у множества моделей с боку, а по середине, таким образом, цепляя штатив к сумке, не происходит перевеса в сторону... катаю на велосипеде, поэтому это для меня критично, да и вообще очень неудобно когда штатив тянет в сторону... Еще из плюсов то, что открывается отсек с техникой со стороны спины, поэтому нет волнений что вдруг кто залезет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.