Русификация Sony Alpha-DSLR-A300

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Русификация Sony Alpha-DSLR-A300
Проблема такая, нужно русифицировать, я так понимаю, путем перепрошивки, зеркалку привезенную из Штатов. Отсюда вопрос - каким
образом это сделать?
Re[Lester7777]:
Найти нужную прошивку на сайте, скачать ее и инструкцию по применению и будет вам счастье
Re[abigor]:
Ссылку кинуть не трудно? На http://support.sony-europe.com ничего похожего не нашел.
Re[Lester7777]:
хм, а нема прошивки новой :)
http://support.sony-europe.com/dime/crl/dslr/dslr.aspx?site=odw_en_GB&m=DSLR-A300
Глупый вопрос, а в настройках языка русского просто нету, по идеи должен быть.
Re[abigor]:
Русского языка действительно нет. Продолжаем искать...
Re[Lester7777]:
На мой взгляд проще забить, расслабиться и привыкнуть к EN. Там не так и много слов, полюс они все так и читаются как и говорятся :)
Re[abigor]:
Да по моему тоже, но попросили помочь. А меня и мой Pentax K-r вполне устраивает.
Re[Lester7777]:
ааа, ясно, это самое суровое когда просят помочь. Сам с таким постоянно сталкиваюсь как itшник
Re[Lester7777]:
Русифицировать не получится никак.Сони продаёт по регионам.Европейки можно русифицировать(да там русский и зашит изначально).С какого-то другого рынка продаж-нет.
Re[СЕНЯ]:
от: СЕНЯ
Русифицировать не получится никак.Сони продаёт по регионам.Европейки можно русифицировать(да там русский и зашит изначально).С какого-то другого рынка продаж-нет.

я думаю в данном случае нет ничего невозможного, мне кажется русифицировать меню для спецов проблем нет. ведь они могут взять с аппарата на русском, скопировать это и внедрить в другой, просто знать алгоритм, видимо нет спецов по sony... жаль.
Re[commet]:
К сожалению русский или любой другой язык появится только после замены материнской платы:(
Re[strat72]:
от: strat72
К сожалению русский или любой другой язык появится только после замены материнской платы:(

брехня
Re[Lester7777]:
от: Lester7777
Проблема такая, нужно русифицировать, я так понимаю, путем перепрошивки, зеркалку привезенную из Штатов. Отсюда вопрос - каким
образом это сделать?

Попутный вопрос. Для чего??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта