Уже пару раз обнаружил вот такие засветки на снимках.

Появляются спонтанно, на одной пленке пара кадров могут быть с такими засветками, а остальные нормальные. Условия съемки нормальные, никакого контрового сильного света нет.
Просмотрел камеры от и до (имеются две: одна с родным задником, другая с кассетой).
Светил в полной темноте в камеру со стороны объектива и матового стекла, но обнаружить проникновения света не смог. Кассету тоже проверил, все похоже в норме.
Как известно, у ролляевских кассет нет уплотнителей типа поролона или бархата, а только лабиринтные уплотнения, которые выглядят очень солидно.
Как говорится, зашел в тупик с этой проблемой.
Сегодня обнаружил в инете (к сожалению нет инструкции конкретно к этой камере), в 6003-ей камере, для её использования со сменной кассетой, необходима другая рамка для фильмового канала (Rollei Film Stage for 6003 Pro, 6008 Integral and 6001, part # 13493), которая якобы отличается от стандартной рамки 6003 про, используемой с родным задником.
В имеюшейся у меня 6003-й с родным задником на рамке фильмового канала написано, что её нельзя использовать со сменной кассетой 6008-серии.
На другой камере, где уже стоит кассета, такой надписи нет, хотя внешне я отличий не нашел (см. фотографии, с боди это 6008i).

Может в этом проблема засветок?
Буду рад, если мне кто поможет разрешить эту проблемку. Буду очень благодарен, если у кого есть инструкция к 6003-й и смогу её получить.
Владимир