Rolleiflex 6001 или PENTAX 645N Подскажите
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Rolleiflex 6001 или PENTAX 645N Подскажите
Выбираю среднеформатную камеру, конечно бу - остановился пока на этих моделях дайте совет Планирую работать в помещении, на улицу редко, с таким форматом практически не работал
Re[mark VIII]:
от: mark VIII
Выбираю среднеформатную камеру, конечно бу - остановился пока на этих моделях дайте совет Планирую работать в помещении, на улицу редко, с таким форматом практически не работал
Камеры совсем разные. Даже по размеру кадра.
Re[mark VIII]:
Я бы плясал от оптики. Но рояле - Цейс, на пентаксе.... ( Хотя тоже, наверное, не плох
Re[mark VIII]:
Я бы плясал от оптики. Но рояле - Цейс, на пентаксе.... ( Хотя тоже, наверное, не плох
Re[mark VIII]:
Re[dat]:
от: dat
Я бы плясал от оптики. Но рояле - Цейс...
На рояле ещё бюджетные ролейгоны бывают. Не знаю как они по качеству, но делались как заведомо более дешевые верси.
Re[mark VIII]:
Подержал в руках Rollei - камера внушает доверие, зеркало работает как движок у шикарного авто, большой диапазон выдержек , объективRollei 2.8\80 Planar HFT , снимаемая кассета , правда с непривычки тяжело держать и смотреть в шахту, уже мысленно готов отдать предпочтение Rolicy, но всетаки посмотрю Пентакс
Re[-Antonio-]:
просто за них ненадо было отстегивать за надрись цейз :-) Штатник абсолютно не хуже цейса, а мошт и лучше даж.
Re[mark VIII]:
У пентакса есть одно преимущество- на него можно ставить через переходник стороннюю оптику. А но роляй- только родную, а она редка даже забугром и денег стоит немаленьких.
Re[Max .]:
от: Max .
А но роляй- только родную, а она редка даже забугром и денег стоит немаленьких.
Неправда ваша. Денег стоит, но завсегда есть в наличии. Да и сколько ее нужно? Не 20 же штук.
Re[Альфрид]:
А ну если новая то да.
Re[Max .]:
от: Max .
А ну если новая то да.
Почему новая?
Заходите на ebay.de.
Там в поисковой строке забиваете Rollei и выбираете :chelk:
Re[Альфрид]:
Забейте хассель и офигейте от разницы :-)