Rollei Retro 100 TONAL

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Rollei Retro 100 TONAL
Только что на пробу заказал Retro 100 TONAL, и судя по описанию должно быть вполне достойно. Как придет, может позже поделюсь впечатлениями. Кстати в описании говорится что много лет назад эта пленка была в агфовской линейке как портретная.

Re[tras krom]:
Так вся линейка Роляя по-моему, это то, что раньше делала Агфа до свертывания своего производства.Не помню где, но было обсуждениеэтой темы, что Агфа передала технологии Роляю, или типа Роляй это дочка Агфы, вобщем что-то типа этого.
Re[tras krom]:
Вот нашел большую ветку с обсуждением, там есть тестовые снимки

http://www.apug.org/forums/viewpost.php?p=1007738

Re[tras krom]:
Очень меня порадовала эта пленка, даже лаба не смогла её попортить. Правда чтобы не рисковать пришлось спецификацию им принести с таймингом проявки. И все это за 150 рублей за катушку! Сканов нет, я теперь принципиально только печатаю карточки. На мониторе смотреть я еще с цифры устал.
Re[tras krom]:
Тогда покажите сканы отпечатков
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:
нет, не буду я заморачиваться со сканами. Цена пленки ничтожна чтобы попробовать самому.
Re[tras krom]:
понты
Re[tras krom]:
Rollei Retro 100 Tonal взял, и проявитель к ней D-512. Сегодня проявил ролик, на первый взгляд понравилась, мягонькая. Правда сканы зернистые, посмотрим, что печать покажет. Из неудобств - скручивается неподецки, вообще не выравнивается..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.