"продолжаем эксперименты с присобачиванием узкопленочной оптики на 6х6. Sun Sola 4/90. триплет. открытая дырка. полный кадр
"
Здорово! как то сразу возникла ассоциация с очень качественной Сменой 8 м !
"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш. Траффик! Продолжение..
Всего 4445 сообщ.
|
Показаны 2821 - 2840
Re[Relayer]:
Re[DooMKa BeaR]:
Re[Mike Postnov]:
Майк, это здорово!
Re[Дима Джо]:
от:Дима Джо
"продолжаем эксперименты с присобачиванием узкопленочной оптики на 6х6. Sun Sola 4/90. триплет. открытая дырка. полный кадр
"
Здорово! как то сразу возникла ассоциация с очень качественной Сменой 8 м !Подробнее
люблю я триплеты пользовать в портретной съемке. картинка "мягкая" получается и живая.
AGFA Trilinear 6.3/165 от какой-то "гармошки" 6*9 (предположительно). открытая диафрагма. (небольшое виньетирование - это моя лажа с зауженным диаметром геликоида)

Re[Mike Postnov]:
круто
Re[DooMKa BeaR]:
Minolta Autocord

Re[kookoorookoo]:
Денис, Кукуруку - спасибо, браццы! Еще парочка с Фуджироида:

Julia for Sultanna Frantsuzova Lookbook by Mike Postnov, on Flickr

Hasselblad 150/4

Re...

Rolleiflex 2.8D Xenotar, Portra 160VC.
Re[rectdyf]:
Понравилось!
Re[el-602]:
Спасибо
Re[DooMKa BeaR]:
Re...

Hasselblad CZ Planar 80/2.8 CB, Rollei retro 80s (Kodak D-76, 1+1).
Re[dofmaster]:

Техника та же, пленка Kodak Ektar 100 (самостоятельная проявка в химии Kodak для фотолабов).
К слову, никак в толк не возьму, чего все так Эктар ругают? По мне так гораздо покладистее той же портры... А зерно - одно заглядение, почти как слайд :D
Re[DooMKa BeaR]:
Yashica Mat 124G+Shanghai GP3 100 + Epson V750

Re[dofmaster]:
от:dofmaster
Техника та же, пленка Kodak Ektar 100 (самостоятельная проявка в химии Kodak для фотолабов).
К слову, никак в толк не возьму, чего все так Эктар ругают? По мне так гораздо покладистее той же портры... А зерно - одно заглядение, почти как слайд :DПодробнее
Возможно дело в сканировании?
Re[DooMKa BeaR]:

минольта автокорд
с цветом мог что то перемудрить
вега-12

Re[Фоменко Александр]:
Хороша картинка, нравится. Жаль что маленькая такая - хочется размер больше чтобы разглядывать удобнее было.