от:Sankin Dennis (psi_e30)Подробнее
Блестит.Тональную пудру надо держать под руками,ну или на худой конец визажиста :D
от:Sankin Dennis (psi_e30)Подробнее

от:Mike Postnov
Петр, ну какой там рисунок - там дырки начинаются с 12-ти и линзы пластмассовые. Это ж практически хольга :)
У меня друг снимает на мамию с полароидным задником. Я пробовал снимать на хассел. Получается очень уж громоздко и смысла не много, карточка экспонируется не на весь размер пленки, а на хасселе - так вообще маленький квадратик. Что-то в этом конечно есть и "рисунка объектива" в классическом понимании в таких карточках, безусловно больше... Но что-то, безусловно, и теряется - легкость и безбашенность полароида - это 90% карточки с него. Если полистаете, например, Тахеновский The Polaroid Book - это станет понятно.
Из этого же разряда: я обязательно хочу найти себе трешку в тридцатом кузове с каким-нибудь М20. Здесь в Южном Китае нет смен времен года и реально найти по деревням еще живую и бодрую. Зачем? см. выше - кайф :)Подробнее
от: Мышок
пс барышня на скамейке восхитительна :)
от: григорьич
Блестит.Тональную пудру надо держать под руками,ну или на худой конец визажиста :D