Я пару раз пробовал нечто подобное замутить.... Но у меня с определением тонов проблема
"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш. Траффик! Продолжение..
Всего 4445 сообщ.
|
Показаны 2521 - 2540
Re[Mike Postnov]:
Сколько времени ушло на раскраску? В качестве манипулятора использовался планшет?
Я пару раз пробовал нечто подобное замутить.... Но у меня с определением тонов проблема
Re[psi_e30]:
можно брать цвета с другой фотографии, тогда тона будут ок :)
Re[psi_e30]:
в общей сложности - минут 20-30. На самом деле на планшетке только мейкап и мелкие детали, типа ленточек. В основном все выделением делается (особенно если фон контрастный).
По поводу тонов, не представляю как брать с других фото. Делается это примерно так:
1. Выделяем волшебной палкой область (например "ТелО")
2. Создаем пустой слой и заливаем на нем выделение более-менее "коричнево-кожным" цветом
3. Ставим режим наложения слоев на Soft Light (тут можно поэкспериментировать), какой нибудь Color Burn на низкой прозрачности хорошо подчеркивает фактуру)
4. Теперь нажимаем на слое-заливке Cmd+U (Ctrl+U в виндоусе) и бегунками Hue-Saturation добиваемся очень быстро нужного тона). Отдельно в помощь бегунок прозрачности слоя для баланса хорошего с прекрасным :)
5. Отдельно слой за слоем повторяем все с волосами, отдельными деталями одежды и тд)
Удачи!
По поводу тонов, не представляю как брать с других фото. Делается это примерно так:
1. Выделяем волшебной палкой область (например "ТелО")
2. Создаем пустой слой и заливаем на нем выделение более-менее "коричнево-кожным" цветом
3. Ставим режим наложения слоев на Soft Light (тут можно поэкспериментировать), какой нибудь Color Burn на низкой прозрачности хорошо подчеркивает фактуру)
4. Теперь нажимаем на слое-заливке Cmd+U (Ctrl+U в виндоусе) и бегунками Hue-Saturation добиваемся очень быстро нужного тона). Отдельно в помощь бегунок прозрачности слоя для баланса хорошего с прекрасным :)
5. Отдельно слой за слоем повторяем все с волосами, отдельными деталями одежды и тд)
Удачи!
Re[Mike Postnov]:
Хорший способ :)
Я то мучился кисточко в режиме Color
Я то мучился кисточко в режиме Color
Re[Mike Postnov]:
Абсалютный зачОт!)))А сколько по времени,если не секрет?
UPD:опоздал с вопросом))
UPD:опоздал с вопросом))
Re[Mike Postnov]:
Хотя я и не вижу в этом смыла, но все равно впечатляет!
Как то тоже пытался вернуть цвета на ч\б фото(шеф в ностальгию погрузился), результат был похож на работы Энди Уорхола(автор "цветных" Мерлин Монро) ржали долго, но шефу понравилось :)
Как то тоже пытался вернуть цвета на ч\б фото(шеф в ностальгию погрузился), результат был похож на работы Энди Уорхола(автор "цветных" Мерлин Монро) ржали долго, но шефу понравилось :)
sonnar 180

Re[Фоменко Александр]:
хорошие работы
Re[григорьич]:
СпасиБо!
Re[Фоменко Александр]:
от: григорьич
хорошие работы
И добрые..
Re[mixxxxxer]:
от: mixxxxxer
И добрые..