Рисунок AF Nikkor 50/1.8 как 80 mm

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Рисунок AF Nikkor 50/1.8 как 80 mm
Только что опубликовал фото в качестве примера: рисунок AF Nikkor 50/1.8. Сделан с помощью цифровой фотокамеры Fuji (аналог N-D100). Какие будут мнения, коллеги? Мне кажется, что неплохо. Тем более, что на этой камере полтинник "идет" как 80 мм (если я не ошибаюсь). Соответственно и в рисунке что-то изменилось, боке там... Но что мне не понравилось, резкость в автомате не точно навелась. Наверное, камерный глюк.

Смотреть здесь:

http://club.foto.ru/camera/?mod_id=62
Приветствую, Полковник!
Хотел написать еще вчера, но что-то сервер Фото.ру барахлил. :(
Я не снимал никоновскими длиннофокусными фискфокалами, но 50/1,8 у меня есть и картинка на фото очень похожа на полтиник на открытой диафрагме. Рисунок этот весьма неплох, но, собственно, я бы очень удивился, если бы он был плох - все-таки полтиник.
А что, Полковник, неужели Вы решили вместо покупки портретника к Вашему Ф80 перейти на цифру?
Привет Фотолюбителю!
Нет, на цифру я не перешел. У меня был E10, который я продал и рад этому. А фото - сделанный по случаю кадр. Не более.
На цифру я перейду только после того, как научатся делать точную фокусировку, т.к. Е10 очень страдал этим (3 из 10 - резкие, остальные - нет)
Может Вы и правы
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта