Рисковать ли ставить Magic Lantern на Canon 600d?

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Andrii_Mostovyi]:
Цитата:
от: Andrii_Mostovyi
при всем уважении, но именно на этот Гелиос у меня выходят сногшибательные фотки. вот именно из-за этого портретника я и увлекаюсь этим. шикарное размытие.

Да вот в портрете размытие это как бы второстепенно, а само лицо портретируемого главное. Конечно все можно списать на некую художественность, но когда получается лицо вырубленное из куска мыла, то как бы фотография теряет смысл. Но, если нравится, то можно и так...
Хотя я не про фото писал, а про видео, Вы же видео хотите получить хорошее. А это свет. Хотя и фото тоже свет.
Re[eugene-r]:
вот пока что совсем плохо у меня выходит с таким видео. буду пробовать дальше значит. подумываю над светодиодными китайскими подсветками. они стоят порядка 20 долларов. универсальные. можно и на телефон их использовать и на зеркалку) может свет немного придаст необходимый эффект
Re[Andrii_Mostovyi]:
Цитата:
от: Andrii_Mostovyi
вот пока что совсем плохо у меня выходит с таким видео.
Видео никогда не снимал, незнаю. Я только про фото говорю.
Помоему для качественного видео нужно фотик обвесить кучей штук которые стоят в 10 раз дороже фотика, ну а как минимум - штатив/стедикам и микрофон. Но вообще я хз.
Re[eugene-r]:
штактив есть, а микрофон это такое) мне пока нужен результат именно в картинке. микрофон докупится, ясное дело. ну стабилизатор это да. даже на телефон хороший стоит порядка 150 баксов
Re[Andrii_Mostovyi]:
ML хорош для мануальной оптики.
Все остальное ....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.