Рикламо

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Рикламо
Есть подруго - умеет визажь, мокеяжь, причоске, бодеартъ и все такое, профильное образование, работает(ла) на съемках фильмов-сереалов. Может загримеровать Ромуальдыча так шо он будет похожь на Претореанца

Короче фрилансъ. Если кому надо - обращайтес, скину контакты.
Re: Рикламо
Цитата:

от:Норвешский шпейон
Есть подруго - умеет визажь, мокеяжь, причоске, бодеартъ и все такое, профильное образование, работает(ла) на съемках фильмов-сереалов. Может загримеровать Ромуальдыча так шо он будет похожь на Претореанца

Короче фрилансъ. Если кому надо - обращайтес, скину контакты.

Подробнее

А это темо ! Вот гримирует подруго Ромуаьлдыча под меня - а Ромуальдыч идет, к примеру, в Анку Сэма, где я питаюсь часто - и страшно там выеживается. Сморкается на реликвии, орет про "янкегохом", плюет в бургер посетителям...
И быстро сваливает.
А потом я прихожу. И меня оборачивают сперва в мою М65, потом в российский флаг и долго бьют ногами. А потом сбрасывают в Яузу - экологическая катастрофа, в общем.
Лишенный привычной еды, распухший и страшный, воняющий мазутом из Яузы, я обращаюсь к твоей подруго и гримируюсь под Ромуальдыча. И иду, например, в банк, где Ромуальдыч взаймы берет. И тоже там выеживаюсь. Сцу охране на щиблеты, сморкаюсь клерку кредитному в галстук... Меня, ясен пень - вышибают.
А потом Ромуальдыч приходит в банк денех занять...

Это ж просто праздник какой-то...
Re: Re: Рикламо
Цитата:
от: Hartman
Это ж просто праздник какой-то...

Это блогбазтер
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта