от:Scope79
Андрей, Валера и Сергей , хорошие фотографии, ветка в хорошем цвете!!!! :D
дам разряд чб-шкой
28Подробнее
я завис прямо! это, батенька, печатать надо однозначно!
от: Valis
Очередная панорамка :D
от:Arsuchelsy
Третий день обдумываю покупку очередной Рикохи с модулем, даже жена уже не против, точнее сама подгоняет ))). Видит разницу по цвету с Нексом и больше не хочет видеть, как и я, неисправляемый баланс и противные оттенки. Устали от Некса. Единственное, что может меня спасти - новая рикоха или может фуджик какой ... Сонька мне нравится больше всех по всем параметрам, размеры, экран, батарейка, как висит на шее ... кроме главного - цвета. Не думаю, что что-то изменится к лучшему, очередной некс 7, только фф.Подробнее
от:RUIvan
привет риководам - отличные карточки!
Autumn in Moscow by RUIvan, on Flickr
p.s. немного оффтопну с пленки:
Tash by RUIvan, on Flickr
на фликре есть еще немного.Подробнее
от:Denmi
CZ 35/2,8Подробнее
от:Denmi
Мираж
CZ 35/2,8Подробнее
от: Ganzilla
Дима спасибо![]()
ДР у харизматичного товарища
от: Kameleo
здОрово!
Сергей, это флектогон пресетовый?
от: Denmi
Закат сегодня очень красивый. На фоне неба летела стая журавлей, но пока я бегал за штативом увы уже улетели )))
Цейс 21/4,5
от: Ganzilla
сентябринки в октябре :D
Никкор 105/2.5
от: Valis
Дерево-взрыв. Тоже панорама. Вертикальная. раскрывается.
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Моя вылазка в Коломенское
Ricoh GR
Кликабельно До 1272 на 1920
от: Scope79
дам разряд чб-шкой
28
от:Arsuchelsy
Третий день обдумываю покупку очередной Рикохи с модулем, даже жена уже не против, точнее сама подгоняет ))). Видит разницу по цвету с Нексом и больше не хочет видеть, как и я, неисправляемый баланс и противные оттенки. Устали от Некса. Единственное, что может меня спасти - новая рикоха или может фуджик какой ... Сонька мне нравится больше всех по всем параметрам, размеры, экран, батарейка, как висит на шее ... кроме главного - цвета. Не думаю, что что-то изменится к лучшему, очередной некс 7, только фф.Подробнее
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Одними тропками похоже ходим. Я так понимаю Коломенское.
от: DimCo
Точнок сожалению почему то не пересекаемся... :D А вообще красивое место, мне нравится там.
от: Radar
как идеот, дополнительный М-модуль заказал.![]()
![]()