ромаха осенняя, запоздалая )) AdobeRGB

от: Scope79
Дима , Паша , Рашит![]()
Дима , 28ой gr мне как родной штатник , вот куплю 15й фойт , может оставлю его в покое , хотя вряд ли ;)
от: mdomt
Круть. А можно примеры снимков на 35 и 47? Желательно на открытой диафрагме, чтобы боке посмотреть.

от: chandr
коллеги, подскажите, японскую тушку можно русифицировать?

от: chandr
коллеги, подскажите, японскую тушку можно русифицировать? там по умолчанию только английский и японский стоит. спасибо :)
от: Don't panic
Очень живо выглядит, натурально, присутственно... Одним словом - Рашит и Рико едины :D.
Так же (слитно? раздельно?) имею честь поблагодарить тебя за добрые слова о моих последних карточках.
от: Владимир Котлов
Соболезнования по поводу творческого простоя, Рашит :(![]()
Спасибо за подсказку про Файерфокс, попробую как-нибудь.
от: Ygrek -(Игорь)
28,35 и 47 - я так понимаю-это эфр?
от: Radar
Владимир, серьезно, нормально просматривать в ИЕ не получится, Файрфокс стал де-факто браузером по умолчанию для качественного просмотра фотографий.
от:Владимир Котлов
Реально объектив 18.3мм, с учетом кропа - 28мм (эквивалентные, в 35мм-формате. Сначала была программная вырезка из 16МП-матрицы части изображения размером 10МП, что соответствует 35мм (опять эквивалентные). Теперь в новой прошивке появилось еще 47 мм (опять эквивалентные). До скольких МП в этом случае урезали - пока не успел разобраться.Подробнее
от: Radar
Владимир, серьезно, нормально просматривать в ИЕ не получится, Файрфокс стал де-факто браузером по умолчанию для качественного просмотра фотографий.
от: Владимир Котлов
Вы ошиблись - в компактах я не выкладываю.