Во наштамповали! Даже отстать умудрился!
Цитата:от: Morsis
Lensbaby.
Поигрался с кадрированием, хотя обычно не сторонник, но в данной композиции понравилось больше вертикальное, точнее даже просто с обрезкой левой части. имхо... :)
Цитата:от: Valis
Дмитрий, да, непросто сшить 5 кадров. Но оно того стоит. В развернутом виде очень красиво и детализация на уровне )))
Спасибо Валер! Вообще здесь даже богонище не помог, слишком много линий которые совпасть должны плюс наклонная композиция - геометрия плавает в прямом и переносном смысле... :) Надо такой ракурс попробовать с горизонтальным кадрированием снимать пробовать - лучше должно быть.
Твоя осенняя паношка улетная, краски передал замечательно!
Цитата:от: Ganzilla
Владимир, я тут похулиганил немного над вашей карточкой
если не будете против, то вот
Ну вот, взял зафотошопил характерный леечный рисунок.... :D
Сергей, домашняя сессия замечательная! Самые ценные кадры! :D
Цитата:от: Radar
Эх, ну добить уж лодочную серию. "Последние остатки".
28й модуль
А как же лазурные берег в твоем исполнении!? Что теперь без цвета что ли!?
Прикольно под лодочкой даже рыбки видно плавают!
За плагин спасибо, попробовал - интересная вещь, сцука токо не со всеми прогами работает... :( В принципе в Айсидиси похожая методика.... буду экспериментировать.
Цитата:от: OMG67
Дмитрий хорошая серия (особенно пляж со сложенными шезлонгами)
Спасибо Олег
Цитата:от: Владимир Котлов
- вот осеннее:
КРАСОТА!
Цитата:от:Don't panic
Тем временем, чтобы не вышло так, что я утверждаю, что весь свет бывает только в северных широтах - вот вам несколько кадров, которые я сделал на 15ый Фойт один приятным Средиземноморским вечером:
Обработка в ЛР 4.4. Как всегда - буду рад отзывам и критике.Подробнее
Борис вечерний свет хорошо получился - такой мягкий и приятный, больше всего понравился с солнышком под фонарем - очень оригинально! Я бы композиционно немного по-другому сделал - на пару шагов назад, что бы куст не занимал большую часть кадра (имхо) :)
Цитата:от: Kameleo
тезка, эта впечатлила! долго рассматривал )) как же я хочу на море..
Огородно-осенние КРАСОТА прямо! Но зум... все таки компромисс
Фовеон да - это его тема как раз, прям укусить хочется... :D