RICOH GXR

Всего 39957 сообщ. | Показаны 19021 - 19040
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов
Осень, однако, наступила:

Подробнее

Ну просто люкс картинка!!!!
Re[Voigtlander]:
Re[/Konstantin/]:
Цитата:

от:/Konstantin/

Подробнее

Нравятся с " лодочно-водяной" тематикой. :) :!:

PS. К наличию максимально открытой дырки, прошу отнестись не строго - сказалось вкусное вино.

Re[Voigtlander]:

Zeiss Flektogon MC 35mm 2.4

Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Осень, однако, наступила:
"Это есть хорошо! А я вот никак не доберусь до осени золотой. Быть может в выходные...
Re[Voigtlander]:
Никкор, опять :D

Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
"Это есть хорошо! А я вот никак не доберусь до осени золотой. Быть может в выходные...

Так и я вчера лишь мимоходом с работы сделал несколько снимков. Пара из них понравилась, один уже выложил, вот второй:

А так надежда на выходные. Ну у Вас места совсем классные, так что ждем шедевров!
Re[Ganzilla]:
Хорош Никкор! А в таких умелых руках - тем более!
Уважаемые знатоки! Подскажите, а то уже достало - при размещении фото или сообщений на фото.ру на почту приходит сообщение о недоставке чего-то от mail delivery system. Понимаю, что где-то включено что-то, что еще куда-то шлет мои сообщения, но я эту услугу не заказывал. Забивает папку входящих, уже достало. Подскажите, где что выключить.
Re[Владимир Котлов]:
в "моих настройках" форума есть такая опция,

"Посылать все письма от имени сервера, а не от моего (Вам НЕ БУДУТ высылаться уведомления о недоставленных сообщениях)"

включите )
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
ну, еще разок ;)

Подробнее

Вот это красиво.
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79

Подробнее

Сабир, нравится и свет и сюжет. И как-то по особому четко-объемную картинку дает цейс.
Re[Ganzilla]:
пишут, что адаптируется на nex, панас, олимпус..
по виду как ваш
Re[Владимир Котлов]:
красиво.. )
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
ну, еще разок ;)

присматривал себе elmarit 90/2,8 не спеша, теперь не знаю чего больше хочу.. :roll2:
Re[Вахтёр]:
Цитата:

от:Вахтёр
в "моих настройках" форума есть такая опция,

"Посылать все письма от имени сервера, а не от моего (Вам НЕ БУДУТ высылаться уведомления о недоставленных сообщениях)"

включите )

Подробнее

Спасибо за подсказку, включил.
Re[Voigtlander]:
Спасибо за отзывы други
Re[Voigtlander]:
Отличные работы выставили, друзья!
К сожалению нет времени на подробные комментарии, всё понравилось :) . У нас зарядили дожди совсем по осеннему, снимать не получается. Проявил из старого летнего. Извините за офф, с Некса, т.к. переходник на Рико не со всеми объективами Коники хорошо работает. Некоторые не фиксируются. А стекло весьма интересное - Konica Hexanon 35/2.0, но снимал им пока незаслуженно мало

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/769722/
Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79

хорошо!

а у меня лодки закончились.. )
и скала уже надоела.. всё, последняя.
надо снова с печки слазить.

ноктон 35/1,4
Re[Вахтёр]:
Цитата:
от: Вахтёр
присматривал себе elmarit 90/2,8 не спеша, теперь не знаю чего больше хочу.. :roll2:

эльмарит дальномерный или зеркальный?
дальномерный уж точно не хуже Никкора должен быть, хотя... раскрученный бренд не всегда лучше

да и как это просчитать, лучше - хуже? по каким критериям?
уж очень все индивидуально
Re[Voigtlander]:

«Старое зеркало» на Яндекс.Фотках

В тот же день
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.