RICOH GXR

Всего 39955 сообщ. | Показаны 18681 - 18700
Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer
Спасибо, попробовал.
Вот что получилось, не уверен конечно что всё правильно сделал, первая проба.

Небольшая экскурсия: Марсвово поле, Военная школа.
Биогон 25, раскр.

Подробнее

Ну как, на экранный больше похож? (судя по цветам, все сделано правильно, сильнее всего процедура влияет(сдвигает в сторону зеленого) на сине-голубые цвета)
Самому то как? я побаловался в свое время и забил.

Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Ну как, на экранный больше похож? (судя по цветам, все сделано правильно, сильнее всего процедура влияет(сдвигает в сторону зеленого) на сине-голубые цвета)
Самому то как? я побаловался в свое время и забил.

Подробнее

Вроде как похоже, но всегда же хочется лучше :D
У меня похоже сбилась внутренняя калибровка, свое как то всё не очень нравится, не могу понять чего не так...
Re[Mikseer]:
Марсово поле очень по цвету нравится :!:
да и вообще все Парижские фотографии
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Марсово поле очень по цвету нравится :!:
да и вообще все Парижские фотографии

Спасибо
В целом вроде да, не плохо, но то ли трава раньше была зеленее, то ли деревья больше, в общем Азия мне больше с рикоха нравится :)
Сам по долгу рассматривал свои фото (ни с одной камерой такого не было, только с рикоха и М9 ) с Гонконга, Вьетнама, Таиланда и т.д.
Да даже Испания лучше получилась, не говоря уж про Монако :cannabis:
Париж - город загадка, с первого раза не поддаётся, ну ничего, будет повод вернуться :)
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Братцы - ваше молчание означает, что снимки не заслуживают внимания? Может рубанете правду-матку? Я же ведь совсем не волшебник, а только учусь...
Борис. Вот правда-матка ))) Хорошие самобытные уличные фото, с местным колоритом. Но, жесточайший перешарп все портит... Возможно это фликр тупит. Надо от него уходить. Советую. Да и полноразмер толком не посмотришь.... на нем то перешарпа - нет.
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
Вроде как похоже, но всегда же хочется лучше :D
У меня похоже сбилась внутренняя калибровка, свое как то всё не очень нравится, не могу понять чего не так...
Да нормальное фото Парижа, просто вертикальный кадр всегда проще смотрится, чем горизонтальный. И небо летнее в дымке свое дело делает... Вот и кажется, что не так :D
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Да нопмальное фото Парижа, просто вертикальный кадр всегда проще смотрится, чем горизонтальный. И небо летнее в дымке свое дело делает... Вот и кажется, что не так :D

Ну возможно ;) вот ещё раз попробовал новую методу :)

раскр.
Re[Mikseer]:
Цитата:

Ну возможно ;) вот ещё раз попробовал новую методу :)

раскр.

Подробнее

Ну на мое имхо, дык, хорошо жеж по цветам то. Белый и скинтон вообще порадовали.

ПС

Париж непростой городишко. На мой взгляд, как ни странно это прозвучит, он визуально бедный сам по себе. В отличие от Рима, например. И даже Питер более разнообразен, на мое МЛМ.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Ну на мое имхо, дык, хорошо жеж по цветам то. Белый и скинтон вообще порадовали.

надо было приоткрыть диафрагму, всё время забываю что не на пленку снимаю, там самая короткая 1/1000, приходится постоянно поджимать.

Цитата:

ПС

Париж непростой городишко. На мой взгляд, как ни странно это прозвучит, он визуально бедный сам по себе. В отличие от Рима, например. И даже Питер более разнообразен, на мое МЛМ.

Есть в этом доля истины, не зря ж даже местные много ч.б. снимают :D
Re[Voigtlander]:

Лодочка

Лодочка

Гекс
Re[Voigtlander]:
Вижу на странице хороший цвет :D
и в Париже и в Питере ;)
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K

Rodenstock Rodagon 50/2.8

Подробнее

Тоже шикарный цвет
Re[Radar]:
Хм, а забавный метод :D

Re[Radar]:
Причем иногда цвет по этому процессу получается необычным, специально цвет вообще не трогал, для демонстрации.
Да и вообще кроме ресайза ничего не делал.

Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
Причем иногда цвет по этому процессу получается необычным, специально цвет вообще не трогал, для демонстрации.
Да и вообще кроме ресайза ничего не делал.

Да, особенность данного метода в его "нерукотворности", некоторой непредсказуемости. И "пакетности", я так десятками "улучшал", даже ФШ не открывая. (Ой! выдал свой главный секрет!) :)
Re[Mikseer]:
Цитата:

Хм, а забавный метод :D

Подробнее

Как по мне, так очень весьма по цвету и картинке.
Re[Voigtlander]:
Helios 44m Котофото:

Re[Dialan]:
Цитата:

от:Dialan
Helios 44m Котофото:

Подробнее

Хорошо, котейко с характером.
Re[Radar]:
Цитата:
Как по мне, так очень весьма по цвету и картинке.

В этих немного крутил цвета, в последних совсем нет.

Цитата:
(Ой! выдал свой главный секрет!) :)

:D
Re[Voigtlander]:
Алёра, сеньора. (Це миртос)

Фойт 40/1,4

Редактированный камерный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.