http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/761520/

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/761519/

от: GanzillaИгра и буйство красок! тое понравилось :D
Константин, Хэллоуин по цвету отпад
от: Radar
Такое вот странное фото. ББ в норме, зелень от прожектора. 12й фойт
от: Valis
Работа-дожди, дожди-работа. Не снимаю совсем.... (((
В преддверии "золотой осени" из прошлогоднего.
от: Don't panic
А я вот снова выложу две ч/б карточки. Обе с Ноктона 40/1.4. Даже без ЭВИ вполне можно наводиться на резкость. А если еще и думать о гиперфокальном расстоянии, когда свет есть, то воще :D.
от: Ganzilla
Очередной "африканский" закат ;)
снимать вообще некогда![]()
хоть с балкона иногда стрельнуть
от:/Konstantin Z./Подробнее
от: D0K
Ещё пару кадров со Steinhel Munchen Cassar 105_4.5
от: KameleoЗнатный деревенский пейзаж. Пасмурно-натуральный. Как есть, без преукрас. Понравился. Я бы не удержался, небо накрутил в редакторе. Хотя, тут и не надо это совсем.
практически все понравилось!
такие красоты!
а я строю дома забор, поэтому кроме огорода, который всем надоел, показать то и нечего... 28-й
Знатный деревенский пейзаж. Пасмурно-натуральный. Как есть, без преукрас. Понравился. Я бы не удержался, небо накрутил в редакторе. Хотя, тут и не надо это совсем.
от: Kameleo
а я строю дома забор, поэтому кроме огорода, который всем надоел, показать то и нечего...
28-й
]
Разбавлю что ли осеннее, гламурчиком. Хоть и выкладывал из этой серии, но другие фото. Соннар 50/1,5ZM
от: DimCoДим, да не преувеличивай, это ни разу не студийная съемка. И свет - никакой. Просто обработка в лайтруме достаточно агрессивная и рисунок цейсса свое дело делают ))) Единственное, что не трогал, так это - ББ. Рикоха позволяет.
Валера спасибо! Вот это ты поднял рикоху на новый уровень! прям на обложку журнала!
от:Valis
Дим, да не преувеличивай, это ни разу не студийная съемка. И свет - никакой. Просто обработка в лайтруме достаточно агрессивная и рисунок цейсса свое дело делают ))) Единственное, что не трогал, так это - ББ. Рикоха позволяет.Подробнее
от:DimCo
Да лан, главное конечный результат - а он есть! Да и потом есть же основные составляющие успеха, ББ в норме, цейз конечно дает о себе знать, обработка понятно - куда ж без нее в данном случае... кстати дал бы равчик покрутить!
Вон цейз даже кран как нарисовал!Подробнее