RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 18401 - 18420
Re[Voigtlander]:
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Константин, Хэллоуин по цвету отпад
Игра и буйство красок! тое понравилось :D
Re[D0K]:
Цитата:
от: Radar
Такое вот странное фото. ББ в норме, зелень от прожектора. 12й фойт

Рашит, ты похоже не в Грецию летал... а на другую планету! :)

Цитата:
от: Valis
Работа-дожди, дожди-работа. Не снимаю совсем.... (((
В преддверии "золотой осени" из прошлогоднего.

Красота да и только, особенно когда за окном такой погодняк! Чем снято, не помнишь?

Цитата:
от: Don't panic
А я вот снова выложу две ч/б карточки. Обе с Ноктона 40/1.4. Даже без ЭВИ вполне можно наводиться на резкость. А если еще и думать о гиперфокальном расстоянии, когда свет есть, то воще :D.

с байками классная! :D

Цитата:
от: Ganzilla
Очередной "африканский" закат ;)
снимать вообще некогда
хоть с балкона иногда стрельнуть

Хачу такой вид с балкона!

Цитата:

от:/Konstantin Z./

Подробнее

прямо взрыв красок!

Цитата:
от: D0K
Ещё пару кадров со Steinhel Munchen Cassar 105_4.5

Сергей, на первом кадре с девочкой все чисто было, а на этих 2-х дымка какая то появилась... :o
Re[Voigtlander]:
Очередной Кочанг

Фойт 15, все камерные, токо кроп и ресайз, раскрываются

а это паношка 6 кадров в автопаногига

Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
Очередной Кочанг Фойт 15, все камерные, токо кроп и ресайз, раскрываются а это паношка 6 кадров в автопаногига

Подробнее
Знатная панорамка, понравилась :D
Re[Voigtlander]:
практически все понравилось!
такие красоты!
а я строю дома забор, поэтому кроме огорода, который всем надоел, показать то и нечего...
28-й
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
такие красоты!
а я строю дома забор, поэтому кроме огорода, который всем надоел, показать то и нечего... 28-й
Знатный деревенский пейзаж. Пасмурно-натуральный. Как есть, без преукрас. Понравился. Я бы не удержался, небо накрутил в редакторе. Хотя, тут и не надо это совсем.
Re[Valis]:
Цитата:
Знатный деревенский пейзаж. Пасмурно-натуральный. Как есть, без преукрас. Понравился. Я бы не удержался, небо накрутил в редакторе. Хотя, тут и не надо это совсем.

:) градиентом хайлайтс прибрал..
Re[Voigtlander]:
Разбавлю что ли осеннее, гламурчиком. Хоть и выкладывал из этой серии, но другие фото. Соннар 50/1,5ZM

Re[Valis]:
ничё так тётеньки! :)
Re[Valis]:
Цитата:
от: Kameleo

а я строю дома забор, поэтому кроме огорода, который всем надоел, показать то и нечего...
28-й
]

Дима, твой огород всегда в теме! :)

Цитата:
Разбавлю что ли осеннее, гламурчиком. Хоть и выкладывал из этой серии, но другие фото. Соннар 50/1,5ZM

Валера спасибо! Вот это ты поднял рикоху на новый уровень! прям на обложку журнала!
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
Валера спасибо! Вот это ты поднял рикоху на новый уровень! прям на обложку журнала!
Дим, да не преувеличивай, это ни разу не студийная съемка. И свет - никакой. Просто обработка в лайтруме достаточно агрессивная и рисунок цейсса свое дело делают ))) Единственное, что не трогал, так это - ББ. Рикоха позволяет.
Re[Voigtlander]:
Вот если присмотреться одним глазом, поближе к экрану монитора, кажется, что кран из кадра торчит. Опять же - соннар рулит. :D

Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Дим, да не преувеличивай, это ни разу не студийная съемка. И свет - никакой. Просто обработка в лайтруме достаточно агрессивная и рисунок цейсса свое дело делают ))) Единственное, что не трогал, так это - ББ. Рикоха позволяет.

Подробнее

Да лан, главное конечный результат - а он есть! Да и потом есть же основные составляющие успеха, ББ в норме, цейз конечно дает о себе знать, обработка понятно - куда ж без нее в данном случае... кстати дал бы равчик покрутить!
Вон цейз даже кран как нарисовал!
Re[DimCo]:
Цитата:

Да лан, главное конечный результат - а он есть! Да и потом есть же основные составляющие успеха, ББ в норме, цейз конечно дает о себе знать, обработка понятно - куда ж без нее в данном случае... кстати дал бы равчик покрутить!
Вон цейз даже кран как нарисовал!

Подробнее

Вот равка, девушка на розовом фоне: http://ricoh.riverfoto.ru/R0017686.DNG Не тот кадр, что выше выложил, но из этой же серии.
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов

Подробнее

Кул
Re[DimCo]:
Цитата:

Очередной Кочанг

Фойт 15, все камерные, токо кроп и ресайз, раскрываются

а это паношка 6 кадров в автопаногига

Подробнее

Все понравилось. Цвет отличный.
Re[Voigtlander]:
Пока у нас затишье, зайдите в гости к тайским риководам, много тем и много картинок с разных модулей, в т.ч. с А16

http://www.thaidphoto.com/forums/forumdisplay.php?f=63
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
такие красоты!
28-й

Подробнее

Да просто эпический огород. Как говорится, огород, как неотъемлемая часть мироздания. Ну если коротко - понравилось!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.