RICOH GXR
Всего 39953 сообщ.
|
Показаны 18061 - 18080
Re[Kameleo]:
А я с радости что такое ребята выкладывают пошел и пивка накатил!!! Здоровские карточки, жива ветка наша!
Re[Radar]:
от:Radar
Серега, прав ты на 100%, по жарище таскать еще и тяжесть несколько кило.... Рикоха - лучший вариант для трэвэла. Тем более с таким управлением.
В пещере с озером с перепадом яркостей из зоны солнца в тень настолько сильным, да еще все в движении (лодка то плывет!) требовалось мгновенное переключение и ИСО и экспокоррекции.
Тут и возблагодарил я в душе создателей рикоха, буквально доли сегунды для смены исо с 3200 на 200 и с экспы -2,0 на 0,0 и обратно и все в прямом эфире, наблюдая кртинку на экране.Подробнее
Хммм, а что, так разве не у всех беззеркальных (и некоторых зеркальных) камер???
Re[DimCo]:
от: DimCo
Это ж Сан Марино! Класс! А я так и не добрался до этой части замка... экскурсии что б их...
а мы не брали экскурсии(жарко)сами куда смогли доехали!
Re[/Konstantin Z./]:
от: /Konstantin Z./
Я пока еще ни разу в жизни в организованный тур не ездил. Всегда лучше самому побродить. По крайней мере никто не гонит. А если взять за основу, что как сказал К. Прутков - "Нельзя объять необъятное", то и подавно.
Как правило мы ездим туда, где есть кто-то из местных. Ну и, конечно, мы всегда рады видеть у себя гостей. Я стараюсь в таких случаях взять отпуск, ну и казенная машина тоже оказывается кстати.
Re[Don't panic]:
спасибо
ели успел,повернул голову,а кадр то уходит ;)
ели успел,повернул голову,а кадр то уходит ;)
Re[Владимир Котлов]:
от: Scope79
Шотландия, вечер
a12 28mm
Сабир, шикарный вид!!!
от: /Konstantin Z./
И правильно, самим гораздо интересней! Иногда в такие уголки заносит...
Желтые майки лидера - быстро убегают... курьезно! :D
от:Владимир КотловПодробнее
Вот эта хороша!
Re[Voigtlander]:
Спасибо друзья, за ваши отзывы и критику !!!