RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 17921 - 17940
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo

И главное застежки на капоте присутствуют! хотя похоже это петли...

наши с него горбатый запор делали .
Re[Voigtlander]:
Коллеги, хорошие фото с Ricoh GX, местами бывают даже отличные, но позвольте "побрюзжать" немного на правах старого форумчанина, слишком уж много однотипных последнее время, одинаковых. Да и просто, из серии "я на фоне", "или просто мимо проходил". Я бы все таки форумы разделил на Ricoh GXR и Ricoh GR. Разные камеры. Да и проще и понятнее так будет. А то запутаться уже можно ))) Никого конкретно не имел ввиду и не хотел обидеть. Просто вот так мне кажется
Re[/Konstantin Z./]:
Цитата:

от:/Konstantin Z./

Подробнее

Красивая обработка... Константин - напоминаю о том, что жду от тебя е-мейл с линком на твой сайт... :D
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Коллеги, хорошие фото с Ricoh GX, местами бывают даже отличные, но позвольте "побрюзжать" немного на правах старого форумчанина, слишком уж много однотипных последнее время, одинаковых. Да и просто, из серии "я на фоне", "или просто мимо проходил". Я бы все таки форумы разделил на Ricoh GXR и Ricoh GR. Разные камеры. Да и проще и понятнее так будет. А то запутаться уже можно ))) Никого конкретно не имел ввиду и не хотел обидеть. Просто вот так мне кажется

Подробнее

Валера, позволь с тобой не согласиться. With all due respect, как говорится...

Я насчет разделения разделов. Мне кажется, что по всем параметрам GR это часть общей системы GXR, нежели самостоятельная камера. Я не знаком с правилами Фото.РУ настолько, но мне кажется, что для тех, кто снимает на беззеркальные камеры Рико с большим сенсором - эта ветка - родная.
Re[Don't panic]:
+1 зачем разделяться хорошим людям:)
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Валера, позволь с тобой не согласиться. With all due respect, как говорится...

Я насчет разделения разделов. Мне кажется, что по всем параметрам GR это часть общей системы GXR, нежели самостоятельная камера. Я не знаком с правилами Фото.РУ настолько, но мне кажется, что для тех, кто снимает на беззеркальные камеры Рико с большим сенсором - эта ветка - родная.

Подробнее

Я тоже против. Можно веточку заголовок переименовать на Ricoh GXR и Ricoh GR . А если ветку разделят то GR уйдет в компакты. там уже есть тема Nikon A и Ricoh GR. и она полумертвая кроме трех четырех человек там никого нет. А совет то у бывалых риководов получить хочется.
Как то так.
PS На правах еще более старого форумчанина. :)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
+1 зачем разделяться хорошим людям:)
Да я же не настаиваю. Просто мнение высказал. Как большинство считает, так и будет :D Тему тогда переименовать надо бы. Что то типа - "RICOH GXR & RG" А GR, конечно ни разу не компакт по качеству фото. Пусть остается :D
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
полтинничек
Приятная заставка на рабочий стол. А еще лучше, как фон задний для аквариума. У кого есть, меня поймут )))
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Приятная заставка на рабочий стол. А еще лучше, как фон задний для аквариума. У кого есть, меня поймут )))

Валера,

так и задумывалось в общем-то)

Это фрагмент стены здания жандармерии в Турции, я сначала не увидел, зашел туда и начал снимать, успел сделать только этот снимок, потом вышел полицейский и сурово так на меня поглядел :?

Я поднял голову и увидел вывеску, куда попал собственно :cannabis:
Re[Shumnich]:
Цитата:
Это фрагмент стены здания жандармерии в Турции, я сначала не увидел, зашел туда и начал снимать, успел сделать только этот снимок, потом вышел полицейский и сурово так на меня поглядел :?

Да уж. Будь я на твоем месте - высоки шансы, что я бы получил возможность ознакомиться с интерьером жандармерии :D.
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Да уж. Будь я на твоем месте - высоки шансы, что я бы получил возможность ознакомиться с интерьером жандармерии :D.

Борь,ну да ситуация такая щекотливая была...
ну пришлось включать все имеющееся обаяние, в общем обошлось нормально все
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo

И главное застежки на капоте присутствуют! хотя похоже это петли...

не, это раллийные rubber locks :)
Цитата:

от:Valis

Подробнее

Валер, нас вместе с двумя GRщиками еле десяток набирается, куда ж сепарироваться то?...
Цитата:
от: Don't panic

Борь, неужели все так очевидно?!
Re[Shumnich]:
Цитата:
Борь,ну да ситуация такая щекотливая была...
ну пришлось включать все имеющееся обаяние, в общем обошлось нормально все

Я припоминаю как-то в далеком 2005 сразу после тер.актов в Лондоне там случайно сфотографировал кустик и уличный знак с забавной надписью. Выскочило два констебля таких суровых... Короче - это была резиденция нашего посла в Англии. Благо у меня с собой были все документы, жена и дочка на руках у жены... А то, как они сами признались - препроводили бы в участок...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Борь, неужели все так очевидно?!

Скорее всего. Кроме того у нас с Турцией очень натянутые отношения...
Re[Voigtlander]:
Привет всем знакомым и новым людям! Немного со старого доброго GXR

Для разгона, так сказать

Фойт 12/5,6

Re[Don't panic]:
Да уж...
Хотя все так и есть. Там полиция совсем другая история нежели чем у нас в РФ.
Статус другой просто.
Re[Shumnich]:
Цитата:
Да уж...
Хотя все так и есть. Там полиция совсем другая история нежели чем у нас в РФ.
Статус другой просто.

Ну они нас сначала пугнули, пока мы поняли, что к чему. А потом Гале стали предлагать фуражку, ну и сфотографироваться... Но Галя в 4 года-то была более напугана, чем взрослые, так и отказалась :D.

Самое смешное не это. Я им говорю - "слушайте, ну повесьте уже знак, что тут неможно фотографировать." А они мне - "ха, тогда тут проходу от фотографов не будет"... Ишь ты, соображають...
Re[Don't panic]:
Точно юмористы блин!
Re[Shumnich]:
Цитата:
Точно юмористы блин!

Ну не знаю. Обычный человек, когда он действительно понимает, что он при исполнении, и исполнение не заставляет его нервничать или потеть, обычно вполне себе человек. Потом, я смею думать, что в этих местах, на эти посты не каждый полицейский попадает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.