от: DimCo![]()
![]()
![]()
И главное застежки на капоте присутствуют! хотя похоже это петли...
наши с него горбатый запор делали .
![]()
![]()
от:Valis
Коллеги, хорошие фото с Ricoh GX, местами бывают даже отличные, но позвольте "побрюзжать" немного на правах старого форумчанина, слишком уж много однотипных последнее время, одинаковых. Да и просто, из серии "я на фоне", "или просто мимо проходил". Я бы все таки форумы разделил на Ricoh GXR и Ricoh GR. Разные камеры. Да и проще и понятнее так будет. А то запутаться уже можно ))) Никого конкретно не имел ввиду и не хотел обидеть. Просто вот так мне кажетсяПодробнее
от:Don't panic
Валера, позволь с тобой не согласиться. With all due respect, как говорится...
Я насчет разделения разделов. Мне кажется, что по всем параметрам GR это часть общей системы GXR, нежели самостоятельная камера. Я не знаком с правилами Фото.РУ настолько, но мне кажется, что для тех, кто снимает на беззеркальные камеры Рико с большим сенсором - эта ветка - родная.Подробнее
от: RUIvanДа я же не настаиваю. Просто мнение высказал. Как большинство считает, так и будет :D Тему тогда переименовать надо бы. Что то типа - "RICOH GXR & RG" А GR, конечно ни разу не компакт по качеству фото. Пусть остается :D
+1 зачем разделяться хорошим людям:)
от: ShumnichПриятная заставка на рабочий стол. А еще лучше, как фон задний для аквариума. У кого есть, меня поймут )))
полтинничек
от: Valis
Приятная заставка на рабочий стол. А еще лучше, как фон задний для аквариума. У кого есть, меня поймут )))
от: Shumnich
Это фрагмент стены здания жандармерии в Турции, я сначала не увидел, зашел туда и начал снимать, успел сделать только этот снимок, потом вышел полицейский и сурово так на меня поглядел :?
от: Don't panic
Да уж. Будь я на твоем месте - высоки шансы, что я бы получил возможность ознакомиться с интерьером жандармерии :D.
![]()
![]()
от:Valis
Коллеги, хорошие фото с Ricoh GX, местами бывают даже отличные, но позвольте "побрюзжать" немного на правах старого форумчанина, слишком уж много однотипных последнее время, одинаковых. Да и просто, из серии "я на фоне", "или просто мимо проходил". Я бы все таки форумы разделил на Ricoh GXR и Ricoh GR. Разные камеры. Да и проще и понятнее так будет. А то запутаться уже можно ))) Никого конкретно не имел ввиду и не хотел обидеть. Просто вот так мне кажетсяПодробнее
от: Don't panic
Да уж. Будь я на твоем месте - высоки шансы, что я бы получил возможность ознакомиться с интерьером жандармерии :D.
Борь,ну да ситуация такая щекотливая была...
ну пришлось включать все имеющееся обаяние, в общем обошлось нормально все
от: Kameleo
Борь, неужели все так очевидно?!![]()
Да уж...
Хотя все так и есть. Там полиция совсем другая история нежели чем у нас в РФ.
Статус другой просто.
Точно юмористы блин!