RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 17301 - 17320
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Сергей, Павел, спасибо!
И оффтоп с Некса и Carl Zeiss Sonnar 135/3.5 М42. Проверял объектив перед продажей

«Неспешная прогулка» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Ух ты! Хороший оффтоп. Понравилось )))
Re[Voigtlander]:
Иван, Валера
Спасибо
Re[Ganzilla]:
Сергей, поздравляю! ноктон 50/1.1 - батюшка получился здорово - объем, глубина - на средний формат прямо тянет...
Re[D0K]:
Сергей, подружки замечательные..., Сергей Ganzilla писал, что разница в освещении играет на объем, а я добавлю, что без велика было бы пусто.... ну может если придраться - слишком уж они в центре...
Re[Voigtlander]:
Страшилка. Он шел под 90 км/час. Сигналил. Я сидел в трех метрах, не убежал.
Выдержка слишком длинная. Получился смаз ((( Но все же выложу.
В качестве примера. Как снимать не надо. И опасно ))) Фойт 15-й.

Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Страшилка. Он шел под 90 км/час. Сигналил.

Ощущение как-будто с велика упали...
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Выдержка слишком длинная. Получился смаз ((( Но все же выложу.
В качестве примера. Как снимать не надо. И опасно ))) Фойт 15-й.

Подробнее

эпическая сила...
Валер, нуэвонах...
такие фоты телевичком, с проводкой...
Re[Valis]:
Валера, спасибо!
Олег, на 15-й если люди не в центре, есть риск изрядной дисторсии, поэтому стараюсь людей в центр помещать
Re[Voigtlander]:
Где посмотреть общее количество отснятых камерой кадров?
Re[Valis]:
Цитата:

если поезд и вы возле полотна, то рекомендуется отходить за опору, а тут еще тем более пассажирский, народ у нас добродушный кинут чего-нибудь, потом снег башка упадет :D
Re[Romani44]:
Цитата:
от: Romani44
Где посмотреть общее количество отснятых камерой кадров?

в нашем случае не камерой, а модулем. вот Сабир же писал:
одень модуль (любой) на тушку, камера выключена, колесо программ ставим в режим SCENE , далее нажимаем одновременно две кнопки- Play-(Просмотр) и кнопку DISP, удерживай две секунды пока не появится список- Error History . Теперь листай списки кнопками- Fn1 и Fn2 . Мech COUNT -это вроде о механике, здесь может че и будет , еще есть- Error Count- все о возможных ошибках, тож вариант . Выходим из режима нажатием кнопки просмотр-play. удачи!
shutter - то, что ищем ))
Re[Kameleo]:
добрался наконец до компа. Ну что сказать GR пока меня только радует. Вот несколько фото с него, шедевров там конечно нет так пока камджпеги РАФ еще не крутил просто нет времени

Рябина

Ну куда без котофото. Это мой мелкий кот Кузя.

Всякие разные цветочки что произростают у меня на даче

Сын

Мой боевой конь , прошел больше 20,000 км за 16 лет.

Ящерка , живет у меня на крыльце.

Надеюсь, я не слишком всех загрузил. Критика приветствуется. DNG покручу на неделе. В общем машинка радует с каждым днем все больше и больше.
Re[Велобайкер]:
хорошие, позитивные карточки!
вот тут тоже народ от GRа пысает кипятком :
http://www.getdpi.com/forum/other-cameras/46251-fun-ricoh-gr-2.html
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
добрался наконец до компа. Ну что сказать GR пока меня только радует. Вот несколько фото с него, шедевров там конечно нет так пока камджпеги РАФ еще не крутил просто нет времени
Надеюсь, я не слишком всех загрузил. Критика приветствуется. DNG покручу на неделе. В общем машинка радует с каждым днем все больше и больше.

Подробнее
Я бы сказал - "правильные фото". Как видят глаза. Конечно покрутить в редакторе еще можно. Мы же хотим всегда поярче, насыщеннее, резче, контрастнее (цветы, рябина)
Re[Valis]:
Цитата:
Я бы сказал - "правильные фото". Как видят глаза. Конечно покрутить в редакторе еще можно. Мы же хотим всегда поярче, насыщеннее, резче, контрастнее (цветы, рябина)

Поярче у меня Сигма есть. А у этого картинка получается так как глаз у меня видит. Хотя на мой взгляд несколько холодновато после моих CCD Пентаксов.
Re[Voigtlander]:
"Чертёнок"

Ноктон 50/1.1
Re[Voigtlander]:
дяревенское
28-й
Re[Kameleo]:
классные облака
Re[Voigtlander]:
опять Ноктон

Re[Велобайкер]:
камжипеги выглядят достойно, как и у GXR
если поднастроить чуть, на свой вкус, можно наверное в большинстве случаев забыть про РАВы ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.