RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 17061 - 17080
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Это да. Есть для GR и штатный ОВИ. Для кадрирования - пойдет. Но не более...
Во, красиво :D

Подробнее

Вот это и есть эта насадка с блендой, делающая 21 мм из 28 мм-го объектива. Я еее заказал, так что как появится - результаты и отзывы представлю.
Есть там еще одна полезная насадка - для светофильтра и бленды.

Вот она однозначно более нужная (мне, по крайней мере). Выдвижная конструкция объектива GR мне показалась "похлипче", чем у 28мм-го модуля и если одеть эту насадку, то вся выдвижная система будет под защитой, а спереди еще и светофильтр накручивается 49мм. Думаю, очень удобно будет.
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Ну дык
Серега переехал в новый дом, там интернета не было, мучался человек...
а теперь у него есть интернет и Серега счастлив :D

Немного же нужно Сереге для счастья... Я как-то думал, что интернет - это зело вторично, а то может и третично или, чего доброго, четверично или там пятерично...

:D

Короче - еще раз приношу мои поздравления. Новый дом - это хорошие хлопоты!
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов
Вот это и есть эта насадка с блендой, делающая 21 мм из 28 мм-го объектива. Я еее заказал, так что как появится - результаты и отзывы представлю.
Есть там еще одна полезная насадка - для светофильтра и бленды.

Вот она однозначно более нужная (мне, по крайней мере). Выдвижная конструкция объектива GR мне показалась "похлипче", чем у 28мм-го модуля и если одеть эту насадку, то вся выдвижная система будет под защитой, а спереди еще и светофильтр накручивается 49мм. Думаю, очень удобно будет.

Подробнее

Ну насчет похлипче посмотрим , а насадка под светофильтр вещь нужная. Полярик повесить не пейзаж было бы неплохо да и градиентник иногда не помещал бы. С другой стороны теряем концепцию карманной камеры. Я это проходил по Сигма ДП1 у меня как раз к ней и насадка с блендой есть и Ви внешний как раз на 28 мм , псоле всего этого она в карман лезть категорически отказывается и мы получаем габариты в районе Фуджа Х 100, который у меня есть тоже.
так что я купил на ДП1 кожзамный чехол от известных китайских производителей и таскал ее просто в этом чехле без бленды и ВИ.
Вот то что нужен второй аккамулятор это точно. Жаль что они в новом рикоше отошли от концепции того что в крайнем случае можно от ААА запитать. На GR III и GR iV можно было в крайнем случае ААА воткнуть.
Re[Don't panic]:
Спасибо!
Хлопоты действительно хорошие, приятно запустить всё новое в эксплуатацию, но по физическому состоянию я как выжитый лимон.
Написал про интернет, т.к. спрашивал выше в теме, кто что знает, мне это нужно прежде всего для работы.

Re[Arsuchelsy]:
.
Re[eeX]:
С такой красотой и в редакцию National Geographics не стыдно прийти. Здорово одним словом!
Re[eeX]:
Женя, здоровский снимок! Очень понравился.
Re[eeX]:
Хорошо вышло!
Понравилось, Иван прав на 100%, достойная картинка!
Женя, спасибо за поздравление, желаю завершить начатое, это хорошее дело.
Re[Voigtlander]:
А я иногда из окна постреливаю ;)

Ноктоном

Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Борис, вот эта понравилась. Строгие формы, геометрия, ч/б. Классика.

Цитата:
от: Scope79
Борис , масштаб и пространство, на высоте!!!

Спасибо, Валера и Сабир.

Предложу вашему (общему, ясное дело) вниманию еще одну ч/б карточку:

Rhythmes by BorisPDML, on Flickr

50ый модуль. Снова же советую накликать.
Re[eeX]:
Цитата:

от:eeX
Т.к. снимать не получается совсем никак - один снимок из лучших времён, когда небо было голубое и времени масса :)

Подробнее

Женя - крут! Признаться, последнее время я тоже меньше фотографирую, чем бы мне того хотелось. Но вот отпуск не за горами - надеюсь, смогу наверстать.
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla

Ноктоном

Подробнее

Ишь ты, ворошиловский стрелок, прямо... Цвет тут оченно хорошо, ну и вообще фотограф явно хорошо интегрировался с техникой :D.
Re[Ganzilla]:
Красота
А у меня Сергей,из окна варшавское шоссе и краны ;) стрельнуть даже некуда!(если только из рпг-7) ;)
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Don't panic
Ишь ты, ворошиловский стрелок, прямо... Цвет тут оченно хорошо, ну и вообще фотограф явно хорошо интегрировался с техникой :D.

Цитата:
от: /Konstantin Z./
Красота
А у меня Сергей,из окна варшавское шоссе и краны ;) стрельнуть даже некуда!(если только из рпг-7) ;)

вот есть же люди, разбирающиеся в фотографии

Борис, не устану повторять — ЧБ умеешь готовить
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Спасибо, Валера и Сабир.

Предложу вашему (общему, ясное дело) вниманию еще одну ч/б карточку:

Rhythmes by BorisPDML, on Flickr

50ый модуль. Снова же советую накликать.

Подробнее

Боря, ох, хорош ч\б!!
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla

Ноктоном

Подробнее

Сергей, отличный пейзаж вышел!
Re[Shumnich]:
спасибо

а чего, новых морских пейзажей нету?
Re[Ganzilla]:
Цитата:
А я иногда из окна постреливаю ;) Ноктоном
Ниче себе "виды из окна", почти Африка, ночное сафари. Того и гляди, Симба на горизонте появится. Король лев. Классный снимок!
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Ниче себе "виды из окна", почти Африка, ночное сафари. Того и гляди, Симба на горизонте появится. Король лев. Классный снимок!

ВОТ!!! точно!
я тоже блин сижу и Африку вижу
надо же как мысли совпали
Re[Ganzilla]:
Цитата:
ВОТ!!! точно!
я тоже блин сижу и Африку вижу
надо же как мысли совпали
Ну правда же похоже! Редко хвалю фото на форуме, но это Сергей, очень понравилось!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.