от: Kameleo
ну а чего - Ricoh бренд с историей ))
к сожалению Россию эта история обходит. Надеюсь ситуация изменится, возможно в том числе благодаря этой ветке :)
от: Kameleo
ну а чего - Ricoh бренд с историей ))

от:Shumnich
28 модульПодробнее
от: Morsis
Cнимок понравился!
от: MorsisЛюбопытные фото, даже сказал бы - красивые. Но, имхо, на любителя )))
Получил я два переходника,завтра можно будет забрать 21скопар.Нацепил сразу линзбебик,поздно вечером возвращался с дачи домой,сделал первые кадры с лейка-модуля.
от: KameleoДима, приятные картинки! Естественные и натуральные, без преукрашивания )))
отдал машину в ремонт, прошвырнулся по набережной )) А12*28 камерные
от:Scope79Сабир, сочно и колоритно, сразу видна специфика Альбиона ))) Но почему все на дырке 2.5? Практически все фото смаз, или бед-фокус. То есть - брак... Извиняюсь за прямоту )))
Всем спасибо за внимание!!!
Джентелмены , ищите музу пока на улице тепло и светло!!! Ну а я цвета добавлю, для поднятия настроения ??? Brazilica carnaval in Liverpool (Был случайным свидетелем с рикошей в кармане )
А12 28мм f 2.5Подробнее
от:Scope79
Джентелмены , ищите музу пока на улице тепло и светло!!! Ну а я цвета добавлю, для поднятия настроения ??? Brazilica carnaval in Liverpool (Был случайным свидетелем с рикошей в кармане )Подробнее
от: Владимир Котлов
Вот будет здОрово!!! Искренне порадуюсь!![]()
УДАЧИ!
от: Велобайкер
Угу и после этого начну свой фотоарсенал упорядочивать. Ибо наверное уже достаточно накопил и того чего не нужно или редко используемое.