RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 16621 - 16640
Re[eeX]:
Это у Ивана нужно спросить.
У меня получается в РПП, там эффект выбрать в колонке color по вкусу + черного добавить в black point + контраста + сохранить в srgb v 4.
В других редакторах так плотно не получается у меня. Ну и естественно из рава вынимать.
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis

Жду-не дождусь оффтопа с Олика 5060 .

Ща будет. Зацените старичка. ЛР

пано из 2х кадров

Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
вот, лучше запосчу озерного

28 модуль

http://fotki.yandex.ru/users/elephant1981/view/460056/

Подробнее

Класс и по цвету в том числе!
Re[Radar]:
В плане картинки мне понравилась именно панорамка.
Море должно быть широким.
Цвет везде отличный, у меня олик пен был каким-то безликим по цвету и серым, может цвета плохо тянул.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
В плане картинки мне понравилась именно панорамка.
Море должно быть широким.
Цвет везде отличный, у меня олик пен был каким-то безликим по цвету и серым, может цвета плохо тянул.

Так то пен. А здесь матрица ЦЦД, (холиварная тема, блин) цвет в РПП ваще хорош. Но не лучше Рики. А вот пикселей и детализации совсем нехватает. Вот еще, ....и на этом офтопы завершу, если кого напряг, звиняйте.

Зелень какова, а?!
Re[FindeR]:
понравилось, и А16 молодцом! ))
Re[Radar]:
мда... ццд до сих пор рулит.. вкуснятина какая!
переходник забрал? волнуюсь )))
Re[Shumnich]:
Дима, озерные - гут! монохром вообще улёт!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Скоро переезжаю, там интернета нет, особо не получится по телефонному, на хороший спутник пока денег нет, если кто знает, как можно в области получить нормальный интернет - напишите пожалуйста. По поводу Рико, скорее бы что-то новое, по старому уже скучаю, а некс ... нужно как-то привыкать к неудачному цвету, или научиться крутить его, или может найти удачный редактор, т.к. RPP не очень хорошо с ним работает, лайтрум лучше, все остальные не люблю или удалил. Если кому интересно, что сейчас выходит, можете посмотреть у меня в подписи ссылку, так 8 штук добавил. Может кто даст совет, знаю Иван работал с нексом.

Подробнее

Серег, я тоже в деревне, но у меня есть телефон обычный, домашний, на телефонной линии стоит ADSL модем, по скорости - не оптика, конешно, но в принципе устраивает....
Re[eeX]:
Женя, попугаи знатные! д200- :!: тоже ццд ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Radar
Класс и по цвету в том числе!

Цитата:
от: Kameleo
Дима, озерные - гут! монохром вообще улёт!

Рашит, Дима спасибо!

Рашит, карточки с Олика класс, старичок могёт-то!! В твоих руках тем более!
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
А как в чб переводил?
Мне оно нравится, но так и не понял, как делать стильное или жирное чб :(

Я перевожу в ч/б из рава, сначала Silver Efex Pro, затем уже финально прогоняю через Lightroom 5.
Мне очень нравятся ч/б Ивана RuIvan и Паши Morsis с них пример беру :)

Ну и ч/б у фуджа не дает мне покоя
Re[Kameleo]:
Где-то валяется адсл-2, как-то покупал один из самых навороченных Зикселей.
Может действительно протянуть платный телефон, раньше было дорого и долго ждать.
Сейчас уже надеюсь всё по другому.
Re[Radar]:
Цитата:
Ща будет. Зацените старичка. ЛР пано из 2х кадров
Питер хорошо!!! Опять же вывод. Не камера важна а правильное освещение и небо. Ну и грамотная обработка
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Где-то валяется адсл-2, как-то покупал один из самых навороченных Зикселей.
Может действительно протянуть платный телефон, раньше было дорого и долго ждать. Сейчас уже надеюсь всё по другому.
Сергей, а тебе где надо поточнее скажи (в личку наверное лучше)? Я по своей работе курирую xDSL в области... И всякий прочий интернет. Правда в основном на северовостоке.
Re[Kameleo]:
Дим, все получил , все работает, пару пробных сделал, линза шикарная! жаль времени нет даже потестить.

ПС

Дима, Дима и Валера, спсаибо за позитивный отзыв!
Re[Radar]:
Цитата:
Дим, все получил , все работает, пару пробных сделал, линза шикарная! жаль времени нет даже потестить.

ура! )) отмазы не принимаютса, давай фоты!
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Олег, спасибо!

Вот еще такой ракурс и такая вариация...

Тоже 28 модуль

Подробнее

Здорово то как! 28й в хороших руках!!!!
Re[FindeR]:
Цитата:
от: Kameleo
понравилось, и А16 молодцом! ))

+100

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.