RICOH GXR
Всего 39953 сообщ.
|
Показаны 15961 - 15980
Re[D0K]:
Re[Voigtlander]:
Сергей 
http://www.youtube.com/watch?v=shg0BFAvLQw
:D :D :D

«В гостях у Тортиллы» на Яндекс.Фотках
Konica Hex 28/3.5 + RPP (TC4v2)
http://www.youtube.com/watch?v=shg0BFAvLQw
:D :D :D

«В гостях у Тортиллы» на Яндекс.Фотках
Konica Hex 28/3.5 + RPP (TC4v2)
Re[D0K]:
Сергей, а вот у Тортиллы вообще зачет!!! Цвет, контраст.....мммм, нра!!
Re[Shumnich]:
+100 :D
Re[Voigtlander]:
Дима, Сергей спасибо!
Пришлось повозиться - контраст сильно в минус (стало видно дно), точку чёрного в плюс, и прочие щаманства, всего не помню, по наитию
Пришлось повозиться - контраст сильно в минус (стало видно дно), точку чёрного в плюс, и прочие щаманства, всего не помню, по наитию
Re[D0K]:
По наитию оно завсегда гут!!)))
Блинский где ж у нас в России надыбать М модуль......
Re[Shumnich]:
от: Shumnich
Сергей, а вот у Тортиллы вообще зачет!!! Цвет, контраст.....мммм, нра!!
Присоединяюсь! Фото приятное вовсех отношениях
Re[D0K]:
от: D0K
у лодок есть некоторый объём
Про объем. На старом 28мм-модуле я его видел чаще, чем на новом GR. Надеюсь, что пока. Наверное, еще мало таких сюжетов было.
Тут Вы еще писали, что "А меня продолжает радовать М-модуль, и желания менять камеру пока нет". На мой не просвещенный взгляд, М-модуль не может не радовать, и его пока не на что менять - GR и GXR c М-модулем - это не конкуренты, а дополнение друг друга. Первый - походный друг и пейзажник, второй - для всего остального (при наличии достойной оптики). Все сказанное - IMHO!!!
Re[Shumnich]:
По наитию оно завсегда гут!!)))
недавно на ибее за 8 с копейками витринный модуль продали ;)
щас этот магазин продает зум, тоже витринный (openbox)
номер 300930508243
Re[Ganzilla]:
Серег, спасибо! да заманчиво, правда зум не нужен вроде бы...а вот м модуль жаль что ушел..
Хотя я что то не хочу больше связываться с покупкой вне страны, потому как это автоматом доставка почта или ЕМс что одно и то же + таможня...28 модуль первый мой угробили..+ 2 месяца ожидания было...
Так что я теперь не хочу там заказывать...
Только у нас + доставка чем угодно но не почтой...((
Хотя я что то не хочу больше связываться с покупкой вне страны, потому как это автоматом доставка почта или ЕМс что одно и то же + таможня...28 модуль первый мой угробили..+ 2 месяца ожидания было...
Так что я теперь не хочу там заказывать...
Только у нас + доставка чем угодно но не почтой...((
Re[Shumnich]:
я что то не хочу больше связываться с покупкой вне страны
:D
а я вот заказал один объективчик и теперь жду, надеясь, что снаряд дважды в одну воронку не попадет...
Re[Ganzilla]:
Серега, дай Бог конечно! тьфу-тьфу-тьфу...
а у меня на данный момент психологический барьер образовался из-за этого...может погодя и возобновлю покупки с барахолок заморских, но пока как то не тянет....
Глянул на молотке тоже нема для Рикохи ничего...
больше и не знаю где смотреть у нас на форуме тоже тишина, предложений нет..
кроме одного тушка с м модулем за 28000...ну это совсем не подходит конечно по деньгам...
а у меня на данный момент психологический барьер образовался из-за этого...может погодя и возобновлю покупки с барахолок заморских, но пока как то не тянет....
Глянул на молотке тоже нема для Рикохи ничего...
больше и не знаю где смотреть у нас на форуме тоже тишина, предложений нет..
кроме одного тушка с м модулем за 28000...ну это совсем не подходит конечно по деньгам...
Re[Ganzilla]:
Я сам жду 21скопар и переходники,устал уже ныть...
Сергей,случаем не знаешь,где можно посмотреть снимки с Ricoh gr 28mm/2.8 LTM?Байонет вроде Leica L,объявился в Москве.
Сергей,случаем не знаешь,где можно посмотреть снимки с Ricoh gr 28mm/2.8 LTM?Байонет вроде Leica L,объявился в Москве.
Re[Voigtlander]:
Всех с праздником !!!! Здоровья всем , объективов там всяких , ну и это , чтоб батарейка не садилась !!
Re[Morsis]:
Да черт его знает, объективчик редкий
а по какой цене появился?
а по какой цене появился?
Re[Ganzilla]:
20000 рублей,и еще вопрос переходник нужен на лейкуL?Во фликре есть
http://www.flickr.com/search/?q=Ricoh+GR28+f2.8+LTM
http://www.flickr.com/search/?q=Ricoh+GR28+f2.8+LTM
Re[Voigtlander]:
Немного офф.
Хочу взять новый GR
Если кому нужно продам свой GRX с М-модулем и видиком, недорого.
Звоните на сотовый, еще Вивитар Бокину 85/1.8 и Килфитт 40/2.8, но на них есть первая очередь, если не купит - тогда продажа для всех, нашим отдельные скидки.
На м42/лейка-м переходник. Суммилюкс 50 тоже продаю. Звоните 89О99975О2О
Хочу взять новый GR
Звоните на сотовый, еще Вивитар Бокину 85/1.8 и Килфитт 40/2.8, но на них есть первая очередь, если не купит - тогда продажа для всех, нашим отдельные скидки.
На м42/лейка-м переходник. Суммилюкс 50 тоже продаю. Звоните 89О99975О2О
Re[Morsis]:
вот немного о нем http://www.rangefinderforum.com/forums/showthread.php?t=38647
переходник нужен, обычный, тонкий M39 — LM
примерно такой

переходник нужен, обычный, тонкий M39 — LM
примерно такой

Re[Ganzilla]:
Так у него байонет Leica L.Все равно нужен?
Re[Arsuchelsy]:
от:Arsuchelsy
Немного офф.
Хочу взять новый GR
На м42/лейка-м переходник. Суммилюкс 50 тоже продаю. Звоните 89О99975О2ОПодробнее
Ой зряя, ну 28-й и 50-й модули, еще можно понять, Но М-модуль с хорошими стеклами.... Да не заменит новый GR, с его еще не понятным объективом их... Ну никак. Я думаю, он где то на уровне 28-го модуля будет. Да мегапикселей побольше. Вот и все! Портреты нормально не снять, боке - нет. Да еще без ЭВИ и прочее... Если только деньги нужны от продажи... ИМХО.
Кстати, вот более-менее подробное описание новой GR, его меню (на русском): http://www.onfoto.ru/review/Ricoh-GR/2303.html