RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 15421 - 15440
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
Знаю я этого человека.Он (Ogl) зарегистрирован в родном Пентаклубе,и,надо сказать, практически в одиночку отстаивает RicohGXR против огромной армии нексоидов и олимпоидов.Стойкий человек!

Подробнее

Звал я его. Но он не позвался...
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Звал я его. Но он не позвался...

вольному - воля
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
вольному - воля

спасенному рай....))
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
Я как-раз по теме "напоругать".В сети часто вижу ироничные стрит снимки,долго сомневался,но решил выложить на обсуждение две фотки под кодовым названием "Широко шагая..."Нужна конструктивная критика неумелому стритеру не по части композиции,обработки,а в сюжетном плане-отвечают ли фотки названию,или в корзину...Судить строго .
"Широко шагая..."

http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/651069/

http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/651070/

Подробнее

ПМСЛМ - первый снимок почти сработал, но все же не работает. К сожалению голова дамы на переднем плане слишком неудачно наложилась на листья дерева и потом поворот ее головы и девочки рядом не сочетается с господином на заднем плане. Т.е. мне сначала показалось, что идея в ритме и в нарочитой разнице персонажей. А потом присмотрелся, и кадр показался совершенно случайным.

А второй снимок мне просто нравится...
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Хорошо,спасибо,Дима!Мне больше первая нравится с бомжом и коляской,а вторая как проходная видится...Что другие скажут?

А мне как раз наоборот.

Я так же буду рад, если мне прояснят точное значение слово "проходная" в отношении к фотографии...
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
Да интересно мнение наших друзей, правда сейчас до понедельника активность нулевая будет...(((

Нетушки... Активность будет всегда...
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
День проходит, а фоток нет ((( Тянул насколько смог из тени, против солнца.
Симметрия:

Подробнее

Фундаментально!
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79
о дедах!!!

планар 1.4 50мм

Подробнее

Сабир, у тебя стратегическое преимущество - Англия, это весьма необычайная страна... Хотя, конечно, это я глупости говорю - в каждой стране есть что-то свое... Как говорится - чья бы корова мычала (это я о себе и о своей стране).

Шикарный кадр.
Re[Voigtlander]:
Спасите мой мозг!
Мелкий гад нажал что-то на маке и теперь каждое действие сопровождается звуковым сопровождением.
Невозможно работать и убрать не могу, всё проверил, не нахожу меню, где вырубить эту хрень. И в нете тоже нет инфы. ((((((((((((((((((
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
спасенному рай....))

А царь Николай написал манифест...
Re[Don't panic]:
Хорошая композиция с Леноном! Понравилось!
Re[alegen]:
Цитата:

от:alegen

Voigtlander Ultron 28/2

Подробнее

А этот кадр мне совсем не нравится. С одной стороны фон такой философский - инь и янь, черное и белое. С другой стороны улыбка... Но вот зачем такой могучий контраст... Ну и композиция железно центральная - не уверен, что это хорошо...

Может можно пытаться сделать другую обработку, а может просто переснять, если имеется таковая возможность... Т.е. резюмируя, я не совсем понял, что вы (ты?) хотели показать, кроме милой улыбки девушки.
Re[Scope79]:
Хорошая композиция с художником! Понравилось!
Re[Voigtlander]:
Спасиб!!

Сергей (Dok) ага, он самый , контаксовский Т *

Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
о дедах!!!

Тоже стрит выложу. Даа, деды бывают разные. Ваши и наши. Увы...

Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Нетушки... Активность будет всегда...

Борис,ну иногда бывает на выходных тишина)))

А так я только ЗА активность))!!
Re[Valis]:
Отличный снимок, взгляд трогает а кусок надписи на вывеске даже пугает...

ПС, отмечу что у меня на фото нет понятия 'вашего' или 'нашего', ведь в любой стране есть пожилые старики и старушки кому трудно :(
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79
Отличный снимок, взгляд трогает а кусок надписи на вывеске даже пугает...

ПС, отмечу что у меня на фото нет понятия 'вашего' или 'нашего', ведь в любой стране есть пожилые старики и старушки кому трудно :(

Подробнее

Спасибо! Ну конечно, это я так, образно написал. :D
Re[Voigtlander]:
цветного захотелось ,

змий :D камерный джипег

зайцы под мостом

28й
Re[Voigtlander]:
Вот,надо ж - только сходил в кино,а вы настрочили в три короба,всем надо отвечать.Стрит стали выкладывать,и это правильно,стрит-это философия .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.