RICOH GXR
Всего 39953 сообщ.
|
Показаны 15381 - 15400
Re[Shumnich]:
Кто-нибудь да появится,я не тороплюсь ;) .А вообще ветеранов наших не видно,придется Валере гордо знамя нести
.
Re[Morsis]:
Сильно! Мне больше нравится второй.
Вот Вам мнение авторитетного ветерана Риководов!
:cannabis:
Вот Вам мнение авторитетного ветерана Риководов!
:cannabis:
Re[Shumnich]:
Мне тоже больше нравится вторая. На первой фото спин - я лично этого стараюсь избегать. Опять же если главной идеей было показать бомжа, возможно стоило к нему подобраться поближе.
Re[Morsis]:
от:MorsisПавел, оба фото удачные комичные и соответствуют названию. А вторая, скорее траги-комичная. Не надо их в корзину )))
Я как-раз по теме "напоругать".В сети часто вижу ироничные стрит снимки,долго сомневался,но решил выложить на обсуждение две фотки под кодовым названием "Широко шагая..."Нужна конструктивная критика неумелому стритеру не по части композиции,обработки,а в сюжетном плане-отвечают ли фотки названию,или в корзину...Судить строго.
Подробнее
Ну может на первой чуть простора не хватает. Крупный план.
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
Мне тоже больше нравится вторая. На первой фото спин - я лично этого стараюсь избегать. Опять же если главной идеей было показать бомжа, возможно стоило к нему подобраться поближе.
вторая интересная, соглашусь с Иваном, да, спины лучше снимать, если этого требует сюжет, иначе это такой "стрит вдогонку"..
к бомжам поближе - это лучше когда насморк :) :)
Re[Voigtlander]:
Больше понравилась Вторая. Первую, если идея была показать бомжа, лучше отразить горизонтально. Попробуйте ,и увидите, что фото сильно изменилось. Тогда бомж будет в центре внимания, а так взгляд цепляется за спины мамы и девочки.
Re[All]:
Благодарю,други,оперативно сработали!
Значит всё-таки вторая..есть над чем подумать.Соглашусь с Иваном насчет "спин",не люблю разглядывать снимки,сделанные с тыла,а тут сам попался.Моё мнение:проходные снимки,можно было бы простить спины,но остроты не хватает.
Re[Voigtlander]:
Добрый вечер всем.
В связи с оптимизацией парка модулей, продаю автофокусный модуль Ricoh A12 28/2,5.
Модуль практически не использовался, т.к. сразу купил Лейко-модуль и снимал на мануальную оптику.
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/690306
С Рико не ухожу, но переползаю более на мануалы.
С уважением, Владимир.
В связи с оптимизацией парка модулей, продаю автофокусный модуль Ricoh A12 28/2,5.
Модуль практически не использовался, т.к. сразу купил Лейко-модуль и снимал на мануальную оптику.
С уважением, Владимир.
Re[Домосед]:
от:Домосед
Добрый вечер всем.
С уважением, Владимир.Подробнее
цена анрил... дороже 400 долл никакой модуль здесь не продать, попробуйте на убейку выставить
Re[Kameleo]:
Проще цену скорректировать :)
Пусть будет 13 тыс.
Пусть будет 13 тыс.
Re[Домосед]:
Написал Вам в ЛС
Re[Домосед]:
от: Домосед
Проще цену скорректировать :)
Пусть будет 13 тыс.
воот! ваши а12*28 и боди + мой а12*50 = отличный комплект!
Re[Valis]:
сочно!
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
сочно!
Я бы сказал, блекло и серовато как то... Или сочность, контраст и полная чернота на шлейфе от ракеты, или вот так как есть )))
Re[Kameleo]:
Дим, я уже перехватываю)) Все же хочу очень этот модуль, вот делаю вторую попытку...мой первый 28 комом вышел таки...(((
Re[Valis]:
Я бы сказал - объем!!
Re[Valis]:
от: Valis
Я бы сказал, блекло и серовато как то... Или сочность, контраст и полная чернота на шлейфе от ракеты, или вот так как есть )))
Зато графично.Понравилось).
Re[Morsis]:
от: Morsis
Зато графично.Понравилось).
Спасибо друзья