RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 15141 - 15160
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Вообще, цвет внутрикамерного JPEG RICOH, как хорошее кино - понятно, что неправда, но очень нравится...

я думаю, это одна из причин любви к пленке - зачем делать как в жизни, если можно сделать лучше:)
Re[Voigtlander]:
Иван, ЧБ, как всегда зачётное.
Дима, море в цвете снимай!!
Олег, ЛайтРум - только один из "проявочных бачков". Я цвет трогаю практически всегда, т.к. снимаю в РАВ, а проявляю, как правило, в РПП, а в нём плёночные профили уже сами по себе меняют цвет. Логика РПП и минимализм мне очень нравятся, да и качество выходных файлов тоже. Затем в ФШ иногда довожу или в LAB, или плагином С3С (интересная вещь, в разделе цифровой обработки здесь на форуме он обсуждается).
Хотя Рашиту удаётся прямо из камеры получить такой цвет, что из конвертора не так просто добыть...
Re[OMG67]:
Да это понятно, я немного другое имел ввиду.
Иван недавно писал, что не может уже без перебора черного и контраста.
Вот попробовал накрутить выше своей нормы, а в конкретном фото понравилось подкрученное боке и объем.
Re[RUIvan]:
Понравился этот стиль, хорошие у Вас фото.
Скорее бы уже найти время поснимать.
Накручу люкс, пойду искать проходящих подходящих девушек. )))

Re[Arsuchelsy]:
спасибо, но лучше на ты :)

Summer in Moscow by RUIvan, on Flickr
Re[Voigtlander]:

Re[RUIvan]:
Крайняя, в цвете, шикарная
копозиция отличная
Re[Ganzilla]:
Re[RUIvan]:
Иван, а мне понравилась ЧБ! Лаконично и символично(крестики, человек в динамике - понапридумывать можно себе :) )...
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Иван, а мне понравилась ЧБ! Лаконично и символично(крестики, человек в динамике - понапридумывать можно себе :) )...

и мне ЧБ Ивана очень нра!
Re[Voigtlander]:
Олег, согласен с твоей мыслью про цвет.
Серега, да я все же в цвете больше люблю ты прав, надо в цвете снимать!
Иван, последняя в цвете шикарна просто
Про ч/б уже по-умолчанию можно говорить, что они супер - очень нравятся!! Ты какой то сумасшедший темп набрал :D а качество только выше...

Я давече оффтопил тут про музыку, чтобы оффтопик не был таковым, я мини серию снял своего Телека ;)

Re[Shumnich]:
ух - классный аппарат! здорово все таки уметь играть на музыкальных инструментах. мне если дадут гитару я смогу на ней только ритм отбить и то не в такт :)

вот еще чб-хи, если не надоели еще они:

Re[RUIvan]:
Ну всё,у Ивана шедевры поперли-держите его за руки,пацаны!Мне второй снимок,где парень смазанный,понравился.Да и все-супер!Спасибо всем за отзывы.
Re[Voigtlander]:
Иван , фотографии все зачетные , особенно цветная !!!

Дима, какая гитара, super !!!!

У каждого инструмента есть характер, по которому он выбирает себе хозяина (с)

Re[Voigtlander]:
от попёрли так попёрли! я со своими деревенскими картинкаме даже соваться не буду, чтоб градус не понижать! :)
к снимкам с м-маунта хорошо бы указывать оптику...
Re[Scope79]:
Здорово получилось. Чб особенно понравилось - размытые силуэты и динамики добавляют, и объема.
Re[Kameleo]:
Давай фоток не жалей) до твоих деревенских многим городским ехать и ехать) это говорит мой огородик, а городские потом этот огородик к себе на обои тащат)
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79

Подробнее

Очень классно
Иван, цветная понравилась!
Дима, поздравляю с новым аппаратом! Когда ты всё успеваешь?
Re[Voigtlander]:
Коллеги, ну вы и наплодили за полтора дня. Молодцы! Все хорошо, особенно гитара и гитарист )))
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Давай фоток не жалей) до твоих деревенских многим городским ехать и ехать) это говорит мой огородик, а городские потом этот огородик к себе на обои тащат)

+1

Дима, вот вспоминал и не вспомнил, не знаю какая оптика была, ей богу не помню!!! Мог быть такумар или планар , да я тогда еще и в паб зашел, попить Ирландского, темного нектара - это я помню :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.