Снято с 3х практически метров от будки.
от:Arsuchelsy
Спасибо!
Я понял одну вещь, как и в любой теме , у людей нет информации, не все продавцы могут разрекламировать товар, объяснить, рассказать о достоинствах, и как следствие - долгими мучительными днями, пробами, ошибками, я выбирал из сотен объективов что-то интересное. Реально устал.
Килфитт лежал пока я не вскрыл его достоинство, съемку с 4мм, резкость, боке. Вивитар воообще тема, резкость с открытой, объем, цвета.
Триоплан 50мм, размер меньше нашего индустара, вес, нет, веса просто нет!!!
Рисует как 100мм, стоит в 3 или 5 раз меньше! Пентакон 135 - реально приятный рисунок, цвет, резкий, не дорогой, надежный. Я реально отвлекся от Лейки, не всегда идеальный объекив хорош, как не странно. А апо лантар 90 просто брать уже не стал, перебор, и ещё флектогон 35 хорош, телефогар 90, цвета улет, ну и думаю это не всё, поковыряюсь ещё, как будет время и деньги, расскажу, покажу, раз продавцы тупят.Подробнее
от:morsis
Сергей,интересно было прочитать сие,как впечатления уже знающего человека,но мне пришла мысль(но сразу оговариваюсь,я ни к чему не обязываю)-а хорошо было бы снять натюрморт,примерно,как у Валеры чашка с сиренью всем этим парком объективов,где можно масимально раскрыть каждый,и необязательно ставить одинаковые условия,как в тесте,но раскрыть красоту каждого...Подробнее
от: Scope79
+1
от: Scope79
Восторг !!!
от: Kameleo
+2
от: RUIvan
Круть!
Ых - а у меня опять потянулись рабочие будни так их расэтак(
от: D0K
Рашит, спасибо! Я второй день думаю над цветом 12 Фойта. Это он так насыщенно перадаёт синий, или ты в конверторе вытягиваешь?
от: Radar
от: RUIvan
Круть!
Ых - а у меня опять потянулись рабочие будни так их расэтак(
от: Radar
Как новый фойт, не пробовал еще?

от:Valis
Рашит, нет, полноценно еще не пробовал. Однако, сделал чисто технические тестовые фото. На мой взгляд, очень достойно вышло. Никакого особого колоршифта и виньетирования не нашел. Резко по всему полю. И детализация на высоте.
......Подробнее

от:D0K
И мне очень не хватает ЭВИ, быстрее бы он приехал... На солнце приходится снимать почти на автопилоте. Рамку кадра не вижу, фокус - тоже. Выручает чёрно-белый пикинг.
С того же Индустара 61
http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/710494/Подробнее