RICOH GXR
Всего 39950 сообщ.
|
Показаны 13821 - 13840
Re[Arsuchelsy]:
Мне думается так - если идти фоткать с мыслью - сейчас я шедевров наснимаю - то скорее всего не получится ничего. Надоть просто настроится на прогулку с фотиком, можно музыку хорошую еще зарядить к этому делу. Будут фотки в итоге - хорошо. Не будет - тоже хорошо - потому как прогулялся с удовольствием :)
Re[RUIvan]:
Вобщем всё дело в энергетике, каузальной энергии и гармонии. Я так и думал, даже лейка не поможет, если нет гармонии и настроя, добавления к снимку другого мира, который тоже виден.
Re[RUIvan]:
Спс, Иван.
А мне и с черными краями понра.
(Элемент случайной дисгармонии тоже можно принимать, млм)
А мне и с черными краями понра.
(Элемент случайной дисгармонии тоже можно принимать, млм)
Re[Radar]:
Здорово! А свет откуда был? На вспышку вроде непохоже.
Re[Radar]:
Ух ты! Какой интересный и хитрый снимок!
А у меня одна бытовуха.
Как не пытаюсь.

Ricoh GXR + Leica by Arsuchelsy, on Flickr

А у меня одна бытовуха.
Как не пытаюсь.

Re[Arsuchelsy]:
Первый хорошо получился. Свет удачный. Дорожка, деревья, окно в тему. Разве что скамеечку зафотошопить. На втором эмоции бы побольше - можно было попробовать рассмешить ребенка как-нибудь.
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
Здорово! А свет откуда был? На вспышку вроде непохоже.
Спасибо! Солнце светило прямо в витрину антикварного магазина.
Такая непрерывная термоядерная вспышка на восьми световых минутах от Земли. Вырабатывающая тяжелые элементы для других форм жизни.
:)
Re[Arsuchelsy]:
Спасибо, Сергей!
Твой первый тоже понравился, хотя непростое это дело, чб, ой непростое... это видеть по особому надо... млм.
Твой первый тоже понравился, хотя непростое это дело, чб, ой непростое... это видеть по особому надо... млм.
Re[RUIvan]:
кто-то захочет обработать по-своему
4/3 случайно остальное намеренно

Re[RUIvan]:
Спасибо неспящие Риководы Иван и Рашит!
Чуть-чуть порадовали!
Завтра попробую как-то настрой поймать.
офф.
Как увижу девушку на мосту, вспоминаю сегоднящние хохмы.
Опять вспомнил про агента на корточках с рацией!
4/3 прием, я 12 на 9, как слышно? )))
Чуть-чуть порадовали!
Завтра попробую как-то настрой поймать.
офф.
Как увижу девушку на мосту, вспоминаю сегоднящние хохмы.
Опять вспомнил про агента на корточках с рацией!
4/3 прием, я 12 на 9, как слышно? )))
Re[Scope79]:
Всё так идеально, размерено, симметрично, цвет интересный, контраст ... но призрак на ночь глядя с книжкой по квантовой механике! :cannabis:
Re[RUIvan]:
атмосферно получилось - и тень в тему и мужик на заднем плане - хорошо.
а вообще вы жжете ребят - отошел на несколько часов - а тут уже столько новых страниц :)
Спасибо...
от: Valis
Борис, хороший кадр, понравился.
Благодарю.
Re[Valis]:
от:Valis
Было в ветке про них, поищи.
У Рашида (Радар) кажется был: Скопар 21/4 (вроде как продал он его)....
Как по мне, так узковаты они. Вот 15-й Фойт, другое дело. Кстати, мой, купленный на ибее, "объявился" наконец то, уж и не надеялся, проскочил таможню во внуково за 1 день (что странно) и сейчас в стадии - "Москва EMS СЦ Сортировка". Скоро ждемс )))Подробнее
от:eeX
Сам не снимал, поэтому сразу отвечать не рискнул.
Насчёт 25 не уверен, а вот 21 думаю взять себе штатником - 15 часто очень широко, а 35 - уже не всё влезает.
Так что диапазон 20-25мм - самое оно.
Ну а дальше всё просто - за цену фойхта ни цейсса, ни тем более лейки взять не получится. А качество у первого очень даже приличное...Подробнее
Вот оно - единство, и вот она - борьба... У меня в голове воще бардак. С одной стороны опыт разных заграничных поездок показывает, что (в Норвежских фьордах) слишком широко не бывает. С другой стороны понимаю, что с таким ф.р. в кадр всегда влезет какая-нибуть ерунда, которую просто так не сотрешь при обработке, и которая обязательно испортит кадр...
Интересно было бы взглянуть на 25/4... Он тоже маленький, и довольно удаленький...
Re[RUIvan]:
от:RUIvan
Мне думается так - если идти фоткать с мыслью - сейчас я шедевров наснимаю - то скорее всего не получится ничего. Надоть просто настроится на прогулку с фотиком, можно музыку хорошую еще зарядить к этому делу. Будут фотки в итоге - хорошо. Не будет - тоже хорошо - потому как прогулялся с удовольствием :)Подробнее
все так!
и еще очень важно это уметь как-то предугадать кадр
вот я, например, вижу отличные кадры, после того как мозг обработает визуальный ряд...
секунд через пять - десять, после самого события :)
и толку от того что Рико позволяет снять практически мгновенно
Re[Radar]:
от:Radar
Борис, прости великодушно, понимаю, что ко мне вопрос... сразу-то не ответил, ну бывает ведь...
...
Что сказать, чисто субьективно:
О-о-очень ресский по всему полю, тем более на кропе.
Очень цветастый.
Очень контрастный.
Рисунок четкий очень.
Для меня портило картину то, что его елезаметный колоршифт имеет бирюзовый как-бы такой оттенок в углах, и избавиться, при необходимости... как-то даже напрягало короче.
Ну и фокусные для меня не те. Тем более пересекаются с 28м модулем, в общем совсем он не пошел у меня.Подробнее
Красивые фотографии... Собственно, я ко всем обращался, так как я навскидку не помню, что у кого когда было...
Слушай, а ты не мог бы пару тройку РАВов выложить, где бы этот колор шифт был - я бы попробовал посмотреть, как оно бывает это дело обрабатывать в том же ЛайтРуме...
Re[RUIvan]:
от:RUIvan
Мне думается так - если идти фоткать с мыслью - сейчас я шедевров наснимаю - то скорее всего не получится ничего. Надоть просто настроится на прогулку с фотиком, можно музыку хорошую еще зарядить к этому делу. Будут фотки в итоге - хорошо. Не будет - тоже хорошо - потому как прогулялся с удовольствием :)Подробнее
ППКС... Строжайше... Главное, чтобы было спокойно на душе и эмоциональный настрой фотографа вошел в резонанс с тем, на что фотограф наводит свой фотоаппарат...
Извините за метафизическую болтовню...
Re[Radar]:
Натюрморт
в тему все в витрине выстроилось и отражение как вишенка на торте :)
в тему все в витрине выстроилось и отражение как вишенка на торте :)