RICOH GXR

Всего 39950 сообщ. | Показаны 13821 - 13840
Re[Arsuchelsy]:
Мне думается так - если идти фоткать с мыслью - сейчас я шедевров наснимаю - то скорее всего не получится ничего. Надоть просто настроится на прогулку с фотиком, можно музыку хорошую еще зарядить к этому делу. Будут фотки в итоге - хорошо. Не будет - тоже хорошо - потому как прогулялся с удовольствием :)
Re[RUIvan]:
Вобщем всё дело в энергетике, каузальной энергии и гармонии. Я так и думал, даже лейка не поможет, если нет гармонии и настроя, добавления к снимку другого мира, который тоже виден.
Re[RUIvan]:
Спс, Иван.

А мне и с черными краями понра.

(Элемент случайной дисгармонии тоже можно принимать, млм)
Re[Arsuchelsy]:
Натюрморт в петроградском стиле.

28й
Re[Radar]:
Здорово! А свет откуда был? На вспышку вроде непохоже.
Re[Radar]:
Ух ты! Какой интересный и хитрый снимок!
А у меня одна бытовуха.
Как не пытаюсь.

Ricoh GXR + Leica by Arsuchelsy, on Flickr

Ricoh GXR + Leica by Arsuchelsy, on Flickr
Re[Arsuchelsy]:
Первый хорошо получился. Свет удачный. Дорожка, деревья, окно в тему. Разве что скамеечку зафотошопить. На втором эмоции бы побольше - можно было попробовать рассмешить ребенка как-нибудь.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Здорово! А свет откуда был? На вспышку вроде непохоже.

Спасибо! Солнце светило прямо в витрину антикварного магазина.
Такая непрерывная термоядерная вспышка на восьми световых минутах от Земли. Вырабатывающая тяжелые элементы для других форм жизни.
:)
Re[Arsuchelsy]:
Спасибо, Сергей!

Твой первый тоже понравился, хотя непростое это дело, чб, ой непростое... это видеть по особому надо... млм.
Re[RUIvan]:
Цитата:
кто-то захочет обработать по-своему

4/3 случайно остальное намеренно
Re[RUIvan]:
Спасибо неспящие Риководы Иван и Рашит!
Чуть-чуть порадовали!
Завтра попробую как-то настрой поймать.
офф.
Как увижу девушку на мосту, вспоминаю сегоднящние хохмы.
Опять вспомнил про агента на корточках с рацией!
4/3 прием, я 12 на 9, как слышно? )))
Re[Voigtlander]:
28-й модуль,он даже как детектор призраков хорош!!! :D

Re[Scope79]:
Всё так идеально, размерено, симметрично, цвет интересный, контраст ... но призрак на ночь глядя с книжкой по квантовой механике! :cannabis:
Re[RUIvan]:
Цитата:
атмосферно получилось - и тень в тему и мужик на заднем плане - хорошо.

а вообще вы жжете ребят - отошел на несколько часов - а тут уже столько новых страниц :)

Спасибо...

Цитата:
от: Valis
Борис, хороший кадр, понравился.

Благодарю.

Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Было в ветке про них, поищи.
У Рашида (Радар) кажется был: Скопар 21/4 (вроде как продал он его)....
Как по мне, так узковаты они. Вот 15-й Фойт, другое дело. Кстати, мой, купленный на ибее, "объявился" наконец то, уж и не надеялся, проскочил таможню во внуково за 1 день (что странно) и сейчас в стадии - "Москва EMS СЦ Сортировка". Скоро ждемс )))

Подробнее

Цитата:

от:eeX
Сам не снимал, поэтому сразу отвечать не рискнул.

Насчёт 25 не уверен, а вот 21 думаю взять себе штатником - 15 часто очень широко, а 35 - уже не всё влезает.

Так что диапазон 20-25мм - самое оно.

Ну а дальше всё просто - за цену фойхта ни цейсса, ни тем более лейки взять не получится. А качество у первого очень даже приличное...

Подробнее

Вот оно - единство, и вот она - борьба... У меня в голове воще бардак. С одной стороны опыт разных заграничных поездок показывает, что (в Норвежских фьордах) слишком широко не бывает. С другой стороны понимаю, что с таким ф.р. в кадр всегда влезет какая-нибуть ерунда, которую просто так не сотрешь при обработке, и которая обязательно испортит кадр...

Интересно было бы взглянуть на 25/4... Он тоже маленький, и довольно удаленький...
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Мне думается так - если идти фоткать с мыслью - сейчас я шедевров наснимаю - то скорее всего не получится ничего. Надоть просто настроится на прогулку с фотиком, можно музыку хорошую еще зарядить к этому делу. Будут фотки в итоге - хорошо. Не будет - тоже хорошо - потому как прогулялся с удовольствием :)

Подробнее

все так!
и еще очень важно это уметь как-то предугадать кадр
вот я, например, вижу отличные кадры, после того как мозг обработает визуальный ряд...
секунд через пять - десять, после самого события :)

и толку от того что Рико позволяет снять практически мгновенно
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Борис, прости великодушно, понимаю, что ко мне вопрос... сразу-то не ответил, ну бывает ведь...
...
Что сказать, чисто субьективно:

О-о-очень ресский по всему полю, тем более на кропе.
Очень цветастый.
Очень контрастный.
Рисунок четкий очень.

Для меня портило картину то, что его елезаметный колоршифт имеет бирюзовый как-бы такой оттенок в углах, и избавиться, при необходимости... как-то даже напрягало короче.

Ну и фокусные для меня не те. Тем более пересекаются с 28м модулем, в общем совсем он не пошел у меня.

Подробнее

Красивые фотографии... Собственно, я ко всем обращался, так как я навскидку не помню, что у кого когда было...

Слушай, а ты не мог бы пару тройку РАВов выложить, где бы этот колор шифт был - я бы попробовал посмотреть, как оно бывает это дело обрабатывать в том же ЛайтРуме...
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

ППКС... Строжайше... Главное, чтобы было спокойно на душе и эмоциональный настрой фотографа вошел в резонанс с тем, на что фотограф наводит свой фотоаппарат...

Извините за метафизическую болтовню...
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Натюрморт в петроградском стиле.

28й

Подробнее

Хе-хе, а желтый квадрат в ЛВУ - это типа намек на Нашионал Джиографик.... :D
Re[Radar]:
Натюрморт
в тему все в витрине выстроилось и отражение как вишенка на торте :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.