от: Arsuchelsy
Это нормально не отражаться в воде.
Это был вампир,для них это нормально.
от: morsis
Это был вампир,для них это нормально.
Гораздо хуже пить из конистры, где была краска. )))
А что на первой фотографии есть мужик на снимке? )))
Мне интересно немного другое.
Не жарко ему в шапке? Не испачкает ли он волосы, когда будет красить?
Прикус у собак, какие номера у машины, подмосковные или московские и.т.д. в таком духе! )))
от:Arsuchelsy
Иногда тоже так сижу или стою и фоткаю людей в лоб, и если не смотреть на них, а пытаться разглядывать что-то в дали, то можно ещё и обвинить их в том, что они мешаются и лезут в кадр, а я так долго ловил свет и настраивался снять что-то и из-за них не получилось. )))
Или достать рацию и сказать в неё - Два ноля семь, я два ноля восемь, объект проследовал в вашу сторону, готовность номер один, прием! )))Подробнее
от: Kameleo
вампир с гусями :cannabis: :cannabis:
Сейчас Олег наваляет за использование ветки под моё резюме для Камеди-Клаба.

от: Ganzilla
давай!
хрен с ними, с челюстями...
давай!
хрен с ними, с челюстями...
от:morsis
Дыкть,ведь правильно говорят,что алкоголь внимание притупляет.Все шло нормально,мужик на фотке был,но только в центре-вот для композиции решил его сместить вправо.Место ,где он был, я зафотошопил-всё чин чином.Уж загрузил в яндексфотки-только вижу,что отражение мужика оставил на прежнем месте.Пришлось опять редактировать-в общем опять посидел,поработал,убрал отражение...Пиво кончилось,но своё дело сделал!Опять загрузил в яндекс,опять вижу,что отражение мужику не сделал...Получается история о том,как не надо работать...зато гусей показал,что и хотел...Подробнее

здесь отважился на диафрагму 2.8!!!
от: Kameleo
мужык!!
от:Ganzilla
а я сейчас форточку запощу и все нормуль ;)
кстати говоря, постепенно открываю для себя диафрагму 2 (на ноктоне 50/1.1)
вернее, прикрываю диафрагму до 2
короче я запутался — прикрываю, а оказывается открываю...![]()
![]()
Подробнее